みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

HEART

古い作品かなぁ。

絵もストーリーも、一昔前の感じですが、それがまた良かったです!
    なんだか懐かしい感じと、不良でオトコマエなバイク好きに、キュンキュンさせられました。

懐かしい。
    高田先生が好きで読んでました。
    私は面白いと思うけど、好き嫌いは別れるだろうとも思います。
    2等身キャラになったりってのが好きじゃない人は受け入れられないのかも。

女の子が、純粋過ぎて、とろくてイライラするんだけど、なんだか見捨てられなくなりました。相手の男の子が、大人過ぎてそれがかえって良いんだと思う。

懐かしい!

連載当時お気に入りだったこの作品にまた画面で会えるとは!
    かわいくて応援したくなるお話です。少女漫画の王道ですね。
    男の子達もとてもカッコいいです。

昔から

昔から好きで何度もよんでるけど
    本当に2人のやりとりとかとても面白いし
    なんたってこっちまでキュンキュンする漫画です

昔読んでいたのを思い出して購入。
    久しぶり読んだのですが、やっぱり高田りえ先生は絵が綺麗です。
    個人的には主人公の優芽ちゃんが好感がもてるのでサクサク読めました。

懐かしい

昔好きな漫画でした。読み返したら知ってる内容だったり忘れていたりして新鮮で面白かったです。やっぱりカッコイイ。ユメの弟の口調がイケメンすぎて面白い(ユメを見ていたら大人ぽくなったのかな?反面教師的な(笑)無料分を読んだら続きが読みたくなって、ポイント使っちゃいました。この漫画でバイクが好きになったのかな?私は。けど、背が低いのでバイクに乗るのは諦めました。こんな彼氏がいたら、毎日幸せですね。ユメが羨ましい。

面白い(*´・ω・`)b、

無料分があったので気になって読んでみました♪ちょっと絵が古いからどうかな~と思ったけど、グイグイ引き込まれて面白い(*´・ω・`)b、

暴走族あがりの青バラの君がまさかまさかのプロレーサーに成るとは思ってもみず。バイクを愛す少年だった!その青バラの君に恋をするお話。面白かったですよ。お父さんはパイロットだけどなかなかのキャラクターで好きですね。

無題

大好き!しょうぶさん本当に高校生?てくらい見た目も中身も大人っぽくて大好きです。最終巻読んだ時はまだ続いてほしいと思ったくらいです。