みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一途すぎて。。。
尚武はめっちゃ魅力的でクールだし、すごくカッコイイと思います。
お話も些細なことで不安になったり、怒ったりでおもしろいんですが、ちょっとヒロインの優芽がたまに読んでてイラッとする部分があります。
たぶん、そこも含めて優芽のキャラクターなんだろうなとは思います。by Ryang- 0
純粋な天然キャラのゆめちゃんが面白い。
尚武さんがかっこよすぎて、キュンキュンします。
昔読んでた漫画なので、なつかしかったです。by 匿名希望- 0
だいすき
昔から大好きなマンガ
時を経てみてもキュンキュンできるし、ずっとバイブル。ゆめがかわいい。しょうぶがかっこいい。by 匿名希望- 0
HEART
作品、最高でした!
描が凄く好きで読み始めましたが。
途中で止めるかもと思っていましたが…
どハマりwかなりお勧めのマンガです!
一度読んでみてください!by イヴ★- 0
昔のマンガのようでストーリーや設定は昭和感がありますが、とにかくカッコイイ尚武さんに、面白い可愛いゆめちゃん!
みんな尚武さんのトリコになるキャラクターがそれぞれ面白い!
ゆめの鈍臭ささがイラッとするけど、ちゃんと挽回してくれて気持ちいい終わり方をしてくれるので、笑う場面あり、キュンキュンする場面あり、で楽しく読ませていただきました!by T☆F- 0
懐かしい!昔読んだ事ある気がしてまた読みたくなりました。やっぱ高校生の恋愛は読んでて楽しいです!
バイク乗りカッコいい。by 匿名希望- 0
お似合いカップル
ショウブさんカッコよすぎ。クールなのにヒロインゆめちゃん天然全開な純真さに振り回されてペース乱されてるところがたまらなくイイ!ゆめちゃんガンバレ!
4.2
ありえない設定ですが、大丈夫!個人的には楽しめます。しょうぶの顔とキャラが好きで、完結まで読みたいです。
おもしろ&キュン
昔読んでいたまんがで当時もだいすきだったけど久々に見てもおもしろくてだいすきです。絵も綺麗でしょうぶさんがカッコいい!
天然な女の子がバイク命の男の子に一目惚れ。でも彼女はとてつもなく行動的でそれでいて純情。女子力もあるしこれは好きになるよね~っと思ったら・・!!先が読めない・・・
by キャラウェイシード- 0