みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わあー懐かしい!!
高田りえさんの作品が好きで
以前単行本買って全部読破しました!
絵も好きだったけど、内容が笑えるわキュンキュンするわ、本当に面白い作品の一つです。by 匿名希望-
単行本全巻持ってます。私の宝物です。松風しょおぶ?ラブです。この作者が書く漫画は男子キャライケメン、ストーリー面白い最高!!ゆめの性格も好き!この作者さんの女子キャラってさっぱりしてて大好き!サクサク読める!
昔、何回も読みました。
都会のヤンキー・不良、カッコいいなってあこがれたな。
バイク命でも、彼女も。羨ましいですね。
無料版しか読んでないけど、ポイント入ったら懐かしく読みたいです。
ドキドキしながら💌by 匿名希望-
バイク
それとも、夢?みたいなかわいい主人公の女の子夢❗元?暴走族の彼を好きになってしまい…。付き合います。夢に振り回されながらの彼が一番夢が大切だと読んでいくうちに変わって行く彼がたまらない‼️夢のドジな所も好きです!
by ラブラブファミリー-
なつかしい
連載当時読んでましたし、集めてました。強面クールな彼のちょっと過保護な感じがとても良かったです(●´ω`●)
素敵
ハラハラドキドキしながら読ませていただきました。かっこいいですね
大好きな作品です
よく、男の子がタイプでも、
主人公の女の子がタイプじゃない漫画ってあったりします。それでも、それなりに楽しめるのですが、、
しかし!
こちらは、私にとって、主人公の夢ちゃんも、どタイプの女の子で、とっても楽しかったです。
純粋で天然な夢ちゃん!尚武さんのために、尽くすのですが、天然がゆえに、スキが多く、危なかっしいため、他の男性から言い寄られることも。尚武さんは、ガラにもなく、夢に夢中になってしまうのです。
こんな2人の掛け合いがなんともキュンキュンくる作品で、笑いのセンスも抜群です。
あまり知られていない漫画ですが、
個人的にはとてもオススメです。by 匿名希望-
純愛
中学生の頃に、大好きな作家さんでした。確かモモンガが好きな作家さんだったような?また読めるようになり嬉しいです。
あー
昔こういう漫画大好きでよく古本屋さんで買ってたなー(*´ω`*)
昔の漫画って感じだね(*´ω`*)by 匿名希望-
ゆめちゃん可愛い!
主人公の純真無垢なゆめちゃんと元暴走族のイケメン彼とのラブラブなストーリーです。ラストまで読んだことありますがとっても素敵な内容でしたー!
こんな硬派な彼に一途に思われたい。女の子なら誰でも憧れちゃうと思います!
オススメです!!by 匿名希望-