みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
高田りえさんの描く男性がめちゃめちゃかっこよくて大大好きです。幼顔の女の子だからよけいに映えますね。
尚武さん、男らしくてかっこいいです。
優芽ちゃんも一生懸命で純粋で可愛いんだけど、ちょこちょこ「そこ違うでしょ」っていう自己中なところが…尚武さんかわいそうだよ、って。なので、減点1で。by 匿名希望- 0
さすがベテラン作家
昔のだけど面白い。
キャラもほんとみんないいキャラで
どんどん主人公に彼がのめり込んで行くのが面白いてか続きが気になって
最後まで購入。満足でした!by 匿名希望- 0
悪くない
不良ヤンキー系かもしれないけど
昔の純粋な恋愛悪くない。
ヒロインのパパが溺愛なのとかメチャ
うけた
でも
娘ってとくべつだよねby 匿名希望- 0
以前、この作品を読んだことがあり、また読んでみました。優芽ちゃん、めちゃ可愛いし、尚武はカッコいいし、とてもお似合いの2人だと思います。
懐かしい
昔少コミ買って読んでました。高田先生の書く男キャラがかっこよくて好きでした。ラストが思い出せないのでポイント追加しそう
懐かしい!この作者さんは高校の時にハマってずっと読んでいました。古臭いとか色々言う人がいるけど、当たり前です。もう20年くらい前の漫画ですから。当時は単行本いっぱい持っていましたが、久しぶりに読んでも面白い。かっこいい尚武が優芽ちゃんを愛でるところにキュンキュンします。
クスッと笑えるギャグ要素があり、またキュンキュンする場面もあり、いつも楽しく読ませて頂いてます!
そして、イケメンなのが尚良いです!by 匿名希望- 0
やっぱ好き
昔読んでてたけどたまに無性に読みたくなる作品!やっぱり面白いです。結構ギャグ交じりだけどそれがイイ!主人公、彼氏、友達、周りのキャラもとても魅力的です!何でそうなるの?!とイライラしてしまう少女漫画とは違って最後まで楽しめます!
高田りえ先生の作品、大好きです!!
優芽がちょっと天然すぎる感じもしますが、振り回されてる松風くんがかわいい!!by 匿名希望- 0