みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

HEART
  • ネタバレなし

さすがベテラン作家

昔のだけど面白い。
    キャラもほんとみんないいキャラで
    どんどん主人公に彼がのめり込んで行くのが面白いてか続きが気になって
    最後まで購入。満足でした!

悪くない

不良ヤンキー系かもしれないけど
    昔の純粋な恋愛悪くない。
    ヒロインのパパが溺愛なのとかメチャ
    うけた
    でも
    娘ってとくべつだよね

以前、この作品を読んだことがあり、また読んでみました。優芽ちゃん、めちゃ可愛いし、尚武はカッコいいし、とてもお似合いの2人だと思います。

懐かしい

昔少コミ買って読んでました。高田先生の書く男キャラがかっこよくて好きでした。ラストが思い出せないのでポイント追加しそう

懐かしい!この作者さんは高校の時にハマってずっと読んでいました。古臭いとか色々言う人がいるけど、当たり前です。もう20年くらい前の漫画ですから。当時は単行本いっぱい持っていましたが、久しぶりに読んでも面白い。かっこいい尚武が優芽ちゃんを愛でるところにキュンキュンします。

クスッと笑えるギャグ要素があり、またキュンキュンする場面もあり、いつも楽しく読ませて頂いてます!
    そして、イケメンなのが尚良いです!

やっぱ好き

昔読んでてたけどたまに無性に読みたくなる作品!やっぱり面白いです。結構ギャグ交じりだけどそれがイイ!主人公、彼氏、友達、周りのキャラもとても魅力的です!何でそうなるの?!とイライラしてしまう少女漫画とは違って最後まで楽しめます!

高田りえ先生の作品、大好きです!!
    優芽がちょっと天然すぎる感じもしますが、振り回されてる松風くんがかわいい!!

一途すぎて。。。

尚武はめっちゃ魅力的でクールだし、すごくカッコイイと思います。
    お話も些細なことで不安になったり、怒ったりでおもしろいんですが、ちょっとヒロインの優芽がたまに読んでてイラッとする部分があります。

たぶん、そこも含めて優芽のキャラクターなんだろうなとは思います。

by Ryang

純粋な天然キャラのゆめちゃんが面白い。
    尚武さんがかっこよすぎて、キュンキュンします。
    昔読んでた漫画なので、なつかしかったです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全191件