みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

HEART

さすがベテラン作家

昔のだけど面白い。
    キャラもほんとみんないいキャラで
    どんどん主人公に彼がのめり込んで行くのが面白いてか続きが気になって
    最後まで購入。満足でした!

懐かしい!この作者さんは高校の時にハマってずっと読んでいました。古臭いとか色々言う人がいるけど、当たり前です。もう20年くらい前の漫画ですから。当時は単行本いっぱい持っていましたが、久しぶりに読んでも面白い。かっこいい尚武が優芽ちゃんを愛でるところにキュンキュンします。

やっぱ好き

昔読んでてたけどたまに無性に読みたくなる作品!やっぱり面白いです。結構ギャグ交じりだけどそれがイイ!主人公、彼氏、友達、周りのキャラもとても魅力的です!何でそうなるの?!とイライラしてしまう少女漫画とは違って最後まで楽しめます!

昔のツッパリ漫画かと思いましたが、予想を裏切った純愛恋愛漫画でした。
    不良少年と純愛少女とのドキドキする💓やり取り。萌えます。

懐かしいー!!月日がたって読み返しても面白いです。しょうぶさんかっこよすぎるでしょ!!今じゃありえない学ランの崩れかた、でも素敵ー!!ゆめのルーズソックスとミニスカート、私もそうだったよ!!

だいすき

昔から大好きなマンガ
    時を経てみてもキュンキュンできるし、ずっとバイブル。ゆめがかわいい。しょうぶがかっこいい。

おもしろ&キュン

昔読んでいたまんがで当時もだいすきだったけど久々に見てもおもしろくてだいすきです。絵も綺麗でしょうぶさんがカッコいい!

なつかしいです

昔読んでいて、なつかしくて読んでみました。絵がとてもキレイで、やっぱりとてもおもしろいです。二人の恋がとてもかわいいです。

懐かしいな

今は不良なんていない時代こんなカッコいい不良なら私も夢中になりそう

わ~

元暴走族だった人に恋しちゃう物語。かっこいいし素敵だしほれちゃいますね。バイトに真面目だったり、彼女のお家にあいさつに行ったり…このまま幸せだといいな。