みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

HEART

HEART

作品、最高でした!
    描が凄く好きで読み始めましたが。
    途中で止めるかもと思っていましたが…
    どハマりwかなりお勧めのマンガです!
    一度読んでみてください!

昔のマンガのようでストーリーや設定は昭和感がありますが、とにかくカッコイイ尚武さんに、面白い可愛いゆめちゃん!
    みんな尚武さんのトリコになるキャラクターがそれぞれ面白い!
    ゆめの鈍臭ささがイラッとするけど、ちゃんと挽回してくれて気持ちいい終わり方をしてくれるので、笑う場面あり、キュンキュンする場面あり、で楽しく読ませていただきました!

by T☆F

おもしろ&キュン

昔読んでいたまんがで当時もだいすきだったけど久々に見てもおもしろくてだいすきです。絵も綺麗でしょうぶさんがカッコいい!

懐かしい

昔読んでた!懐かしい〜と思い読み始めました。やっぱり好きですね、このキュンキュン感が!!尚武さんかっこ良すぎる!ゆめが可愛い過ぎる!好きだった漫画はいつまで経ってもなん度読んでも色あせないですね。

憧れ

こんな高校生活送りたかった ヤンキーとドジっ子めっちゃピュアなストリート
    優芽ちゃん可愛すぎて読んでてワクワクします

なつかしいです

昔読んでいて、なつかしくて読んでみました。絵がとてもキレイで、やっぱりとてもおもしろいです。二人の恋がとてもかわいいです。

懐かしいな

今は不良なんていない時代こんなカッコいい不良なら私も夢中になりそう

わ~

元暴走族だった人に恋しちゃう物語。かっこいいし素敵だしほれちゃいますね。バイトに真面目だったり、彼女のお家にあいさつに行ったり…このまま幸せだといいな。

イケメン

やっぱり不良ってイケメンだよね~。それで性格がいいとか最高!強くて守ってくれる。見た目怖くても中身は優しい。惚れちゃう。

懐かしくて

高田りえの作品に出てくる男の子がとにかくイケメンで好きでずっと見てました。
    懐かしくて久々に読みました。
    ぜひ、見てほしい作品のひとつです。