みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

HEART

4.2

ありえない設定ですが、大丈夫!個人的には楽しめます。しょうぶの顔とキャラが好きで、完結まで読みたいです。

天然な女の子がバイク命の男の子に一目惚れ。でも彼女はとてつもなく行動的でそれでいて純情。女子力もあるしこれは好きになるよね~っと思ったら・・!!先が読めない・・・

いまでは絶滅…な不良

懐かしいですね、こーゆー不良…でもやっぱり一本スジが通ってる一途で優しい男はカッコいい!!令和の時代ではもうほぼお目にかかれないキャラですが、女に興味ない男に好かれるヒロインはいつの時代もキュンものですね〜。

バイクはバイクでも

まさかのマウンテンバイクとは(笑)
    いざこれから勝負ってところだけど、これ勝つのかなー。
    でも勝てなかったら2度と前に現れるなって言われてるんだし、勝つんだよね?
    主人公がアホすぎて笑える(笑)

懐かし!

学生の頃、よく先生の作品を見ていました。今回無料で読めるので懐かしくて読んでいます!あの頃を思い出す。こんな男子高校生はいないけど、コレが漫画の世界で夢見れて最高っていう作品です!

ベタな展開だけど好きです

昔漫画で読んでいました!ベタな展開でちょっと主人公がおバカっぽくて今読むとうーんって場面も多いですが王道少女マンガで面白いと思います

懐かしくて無料連載で読み進めてしまっています。優芽と付き合い始めてから、尚武が優芽を甘やかすところが何とも言えないくらいイイ!

懐かしいー

当時読んでました!
    今読むと、暴走族とか時代遅れな感じですけど…
    作者さんの描く男性キャラはかっこいい!
    時代は少し違うけど、ギャグ要素もありつつで面白いです。

絵が好き

話の内容はお子様向けだけどね。とにかく絵が綺麗。バイクや背景もかっこいい。
    ヒロインのピュアなところも良い。

最近はこんな不良いないよ

懐かしさ満載の絵、設定、何もかも今には無い感じで、すごく楽しいです。
    二人とも真っ直ぐで微笑ましい。すごくオススメです!