みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

HEART

3.9 評価:3.9 225件

気になるワードのレビューを読む

Heart

暴走族と、真面目な感じの女子高校生の、ラブストーリーって
    よくあるパターンかなって思って読んだけど、ゆめのキャラクターが、天然で、意外にもコメディぽくて王道ラブストーリーじゃなく笑えます。

昔から

昔から好きで何度もよんでるけど
    本当に2人のやりとりとかとても面白いし
    なんたってこっちまでキュンキュンする漫画です

昔読んでいたのを思い出して購入。
    久しぶり読んだのですが、やっぱり高田りえ先生は絵が綺麗です。
    個人的には主人公の優芽ちゃんが好感がもてるのでサクサク読めました。

無料配信の10話まで読みました。
    主人公の天真爛漫な行動がかわいいです。
    まったくタイプの違う二人の関係が、これからどうなっていくのか、気になります!

夢芽ちゃん、純情で可愛いけど気のせいかちょっとあほっぽいところも。。。
    危険ですよ。。。と言いたくもなります。。
    尚武くん、元暴走族ですか。。。
    抜けてもいろんな走り屋の人に追いかけ回されてるなんてなんだかねえ・・・
    勝負するってどうなるのかと思ったらそういうこと。。。(笑)
    確かに勝負だけどずるいっちゃずるいし。。。

最初絵が古っっ!って思ったけど内容は面白い!!だからハマると思う。
    主人公の女の子も最初幼過ぎって思ったけど読んでくうちにしっかりしたかわいい高校生に成長していった。

無料分のみ読みました。
    かなり前の作品だからしかたないけど、やっぱり絵が古い(ルーズソックスの時代)
    ヒロインがかわいらしくてどんなふうに着地するのかは気になるので継続購入を検討中。

懐かしい

昔好きな漫画でした。読み返したら知ってる内容だったり忘れていたりして新鮮で面白かったです。やっぱりカッコイイ。ユメの弟の口調がイケメンすぎて面白い(ユメを見ていたら大人ぽくなったのかな?反面教師的な(笑)無料分を読んだら続きが読みたくなって、ポイント使っちゃいました。この漫画でバイクが好きになったのかな?私は。けど、背が低いのでバイクに乗るのは諦めました。こんな彼氏がいたら、毎日幸せですね。ユメが羨ましい。

面白い(*´・ω・`)b、

無料分があったので気になって読んでみました♪ちょっと絵が古いからどうかな~と思ったけど、グイグイ引き込まれて面白い(*´・ω・`)b、

昭和っぽいお話ですが、好きです。
    尚武くんの硬派な感じがカッコいい。そんな硬派な男の子が好きになるのかな?な女の子ですが、まっすぐな感じが良いのでしょうね。これからも楽しみです。