みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

HEART
  • ネタバレなし

てんしん爛漫な彼女は、こわいものないんだよね。ただまっすぐに すすむだけ、あんまり素直だと心配になるけれど、友だちの心配など 構わず、突き進んでしまう 彼女のこころを受けとめてくれる人であって欲しいです。

硬派っていうのかな?かっこいいですね。よくあるヤンキーとは何か違うみたい。クールで優しい。主人公もなんかズレテテ面白い。ギャグ?ありで面白い。

表紙を見て思わず読んじゃいました!!
    学生の時大好きだった漫画です!
    久しぶりすぎて忘れている内容もありました^^;

懐かしすぎる

小学生の頃、好きで何度も読み返した漫画。また読みたいと思っていましたが、まさかこちらにあるとは、、、!改めて読んでもやっぱり面白い!一気に読んでしまいました。

久しぶり

20年振りぐらいに読みました

尚武君みたいな彼氏が欲しかったのが思い出しました。高田先生の本は大好きで見てました

ちょっと

古い漫画だけどこの可愛らしい女の子に逆らえない少し怖めの男の子が堪らなくいいないようです‼️大好きです‼️

この作者さんの漫画が好きで、読んでみたしたが、ちょっと古い時代を感じるような話でした。ヒロインの女の子が、ドジ過ぎるのが、残念でした。

超真面目なヒロインと、超不良の尚武さん。
    普通なら全然関わりの無いような2人だけど、お互い大好きなのがよくわかる。
    超ド天然の優芽ちゃんが可愛いです。

無料コーナーにあって懐かしくて読んでしまいました笑
    こんな感じだったかなぁと思いつつ懐かしくてつい読んでしまいました笑笑

昔の少女漫画

無料だったので見てみました。主人公が一目惚れで男の子を追いかける話ですが、一昔の恋話と言う感じでちょっと受け付けませんでした。

by &kay
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全191件