みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

HEART

大好き

高田えりさんの作品全て大好きです。
    王道な少女漫画だけど、それがまた良い何度読んでも飽きない作品ですね。
    是非読んで欲しいです。

懐かしい

絵も話も、懐かしい~!
    アラフォー主婦が小学生だった頃、こんなマンガをよく見てました。
    女の子は、ピュアで天然。男の子は不良。

キスだけで、盛り上がれる、懐かしのマンガでした。

昔単行本を持ってて読んだことがあって 最近めちゃコミ見てふっと思い出して 読み返してみたけど やっぱり面白かったです また単行本買おーかな 💦

かっこいい〜

主人公も変わってて面白いんですが、この作者の作品はどれも絵がとても綺麗でおすすめです。話の内容も、ギャグ要素もあり、恋愛が進む展開も、いいです!

さすがベテラン作家

昔のだけど面白い。
    キャラもほんとみんないいキャラで
    どんどん主人公に彼がのめり込んで行くのが面白いてか続きが気になって
    最後まで購入。満足でした!

懐かしい!この作者さんは高校の時にハマってずっと読んでいました。古臭いとか色々言う人がいるけど、当たり前です。もう20年くらい前の漫画ですから。当時は単行本いっぱい持っていましたが、久しぶりに読んでも面白い。かっこいい尚武が優芽ちゃんを愛でるところにキュンキュンします。

やっぱ好き

昔読んでてたけどたまに無性に読みたくなる作品!やっぱり面白いです。結構ギャグ交じりだけどそれがイイ!主人公、彼氏、友達、周りのキャラもとても魅力的です!何でそうなるの?!とイライラしてしまう少女漫画とは違って最後まで楽しめます!

昔のツッパリ漫画かと思いましたが、予想を裏切った純愛恋愛漫画でした。
    不良少年と純愛少女とのドキドキする💓やり取り。萌えます。

懐かしいー!!月日がたって読み返しても面白いです。しょうぶさんかっこよすぎるでしょ!!今じゃありえない学ランの崩れかた、でも素敵ー!!ゆめのルーズソックスとミニスカート、私もそうだったよ!!

だいすき

昔から大好きなマンガ
    時を経てみてもキュンキュンできるし、ずっとバイブル。ゆめがかわいい。しょうぶがかっこいい。