みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

HEART

ゆめちゃん可愛い!

主人公の純真無垢なゆめちゃんと元暴走族のイケメン彼とのラブラブなストーリーです。ラストまで読んだことありますがとっても素敵な内容でしたー!
    こんな硬派な彼に一途に思われたい。女の子なら誰でも憧れちゃうと思います!
    オススメです!!

正直言うと、絵が好きではなくて無料だし、何となく読んでいました。
    でも、だんだんとおもしろみが出てきて読んでて、おもしろくなってきました。

不良との恋!!それだけで女性はドキドキです。始まったばかりの恋、これからどうなるかドキドキが止まりません。

久しぶりに

昔雑誌で読んでました!無料購読で見つけて、思わず読み進めてしまいました!
    久しぶりに読んだけどやっぱりいいですね!

懐かしい

昔、某雑誌で読んでいたのを思い出しました!とっても懐かしくて今見てもおもしろいです。絵もキレイで読みやすい✨

懐かしい世代です

ぁ。このストーリー知ってるって、読み始めたのですが、いつ、何処で読んだのか思い出せず、読み続けています。カッコいい彼と、懐かしい設定に ハマっています。

懐かしかったです!!
    ゆめこんなに可愛かったっけー!!
    ますます可愛く感じちゃいました!
    イケイケゴーゴーですね!

このせんせいのさくひん、ひさしぶりによんだけど、でてくる男子がいつもイケメン、、、、
    そして、いつもおなじかお、、、

胸キュン

優芽ちゃんが、かわいい。尚武と優芽ちゃんの恋の行方が気になって、続きがどんどん読みたくなる!
    胸キュンラブストーリー。

無料連載だったので、昔読んだことあったけど、久しぶりに読み返しました。若干古臭さは感じたけど、面白かったです!