みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
不良いい!
昭和感の強い、少女漫画全盛期の作品なのかな。不良で元暴走族そして、イケメン❗読みたくなるに決まってる❗絵の古さは感じるけど、尚武がカッコ良すぎるので全然良し。
まだ無料分を読みはじめたばかりなので、今後の展開に期待大❗by 匿名希望- 0
イケメン
やっぱり不良ってイケメンだよね~。それで性格がいいとか最高!強くて守ってくれる。見た目怖くても中身は優しい。惚れちゃう。
懐かしくて
高田りえの作品に出てくる男の子がとにかくイケメンで好きでずっと見てました。
懐かしくて久々に読みました。
ぜひ、見てほしい作品のひとつです。by 匿名希望- 0
元暴走族と普通の女子高生との恋愛ストーリーにワクワクしています。バイクで走る所もケンカが強いところもカッコいいですね。これから二人がどんな恋愛をしていくのかが楽しみです。
懐かしくて買ってしまいました!やっぱり何度見ても面白い。時代があんまりにも今と違うので笑ってしまう所もあるけど、また 読みたくなる本ですね
何かここまで考えなしの女もどうかど思う。不良相手に何も分かっていないし自分勝手それに回りも流されてる
昔読んだことがあって懐かしみながら読みました。絵の感じが古臭くてでも面白くてサクサク読んでいます!!
元暴走族の男の子に惚れた女の子。付き合ってもらうまでの頑張りが可愛い。男の子は硬派だけど、女の子を大事にしていて両思いになってからのお話は更にキュンとします。
ザ・少女漫画って感じが好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
暴走族とか学生時代を思いだしました。なんだか懐かしい世界。ヒロインがドジでアホっぽいのであまり好きではありませんが、彼が硬派でカッコいいのでそれだけでイイ!
純粋な女の子がまた暴走族に恋して
純粋に育った箱入り娘な女の子が、突然元暴走族のカッコいい男の子に恋してしまったけど、お父さんに話したらどこのどいつだって怒られて、連れて来いって、好青年でなければ許してもらえないって、元暴走族ってどうやって紹介するのか気になります。無料で読んできます。