みんなのレビューと感想「DAN DOH!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
弾道と書いてタダミチって読んだはず
かなり若い頃に読んだので
20年くらい前の作品かも
私的には大好きな作品でしたby 匿名希望- 1
子供向け
ゴルフを覚えながら主人公が成長していくのですが絵が子供向けなので青年漫画でゴルフを見ている人には物足りないかも知れません。
ゴルフに興味ある人ならハマると思います。ゴルフに詳しい人には、現実離れした試合の展開などが気になるかもしれない。まあ、そこは漫画なので、深く考えず読めば楽しめると思います。
ゴルフはやってなかったけど、当時は毎週読んでて感動も結構あってハマってました。こんなゴルフの上手い子供は現実いないと最近ゴルフ始めて思いました 笑
ゴルフ漫画ってあまり見たことなかったのですがとても面白かったです
自分もゴルフをやってみたくなるようなお話ですby 朝倉由夢- 1
ゴルフが好きなので読み始めたら、とまらなくなってしまいました。非現実なところもありますけど、子供たちを応援して読んでます。
懐かしい。無料配信分だけ読みましたが、最初は野球少年だったんですね。将来お金を稼ぐために野球を頑張っていた少年がゴルフの難しさを知る。ポイントがたまったら続きを読みたいです。
昔、兄が集めてて家に全巻、全シリーズありましたね。
大人になって読み返してみるとおいおいとわらってしまう部分もありますが、面白い作品です。by 匿名希望- 1
高校の時によく読んでいて、久しぶりに読み返したけどやっぱり面白いですね。ゴルフ漫画ではダンドーとライジングインパクトが好きかな。
懐かしい
昔読んでいたんですが途中から見なくなったので読み初めてみました。
ゴルフに興味を最近もちだしたというのもありますが。by 匿名希望- 1