みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい

昔、単行本で読んでました。懐かしくて、思わず読んでしまいました。
    ラストの結末を忘れてしまってるので、大事に読んでいきたいです。

懐かしいと思い無料配信分があったので読んでみましたが、あまりに古いし内容も今読むとビミョーでした~無料分だけでいいかな

なつかしい!

学生の時にリアルタイムで読んでました!
    服や髪型が昔って感じますね~時代を感じますね。
    カタカナ多用のセリフとか、読んでて思い出したりとか、なつかしい!

なつかしすぎる

中学生の当時はドキドキしながら読んだ記憶があります(笑)
    昔の漫画でとても懐かしかったです。
    絵はやはり古いですね(笑)

懐かしい

懐かしいー!!アラフォーの私が若かりし頃に読みはまった作品ですよ!昔、ドキドキしながら読んだな。だからこそ絵に懐かしさ、古さを感じます。また、読んだらドキドキするのかな!?

小学生だった頃に読んでいた漫画です。
    あの頃はとても好きだったしドキドキしていたけど、今読むと、やっぱり昔の漫画って感じでした。

すぎ恵美子先生の作品を好きになるきっかけになった作品でした。
    ユエとカズキ大好きでした♡カズキのお兄さんの奥さんがライバル的な感じで出てきて…すれ違いがあったり、懐かしさを感じながら読んでます。

昔読んだな~

かずきが、落ち着きすぎた高校生でこんな落ち着いた高校生いないなーと今なら思う!
    こどものころ読んだ時はアダムとイブどういう意味なんだろ?と思いながら読んでた(笑)
    ABCなんて今の時代使わないね(笑)

懐かしい!

小学6年のころ歯医者の待合室で読んだのが最初です。
    子どもだから、堂々と読んでた。今思うと、恥ずかしい…。
    初めての刺激的な少女マンガで、ものすごくハマりました。

斬新な

初エッチもまだなのに
    官能小説をかく
    高校生ってどうなん?
    引かれそうやのに
    引かずに応援してくれる
    しかも協力してくれるイケメンにキュンキュンです