みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なつかしすぎる
中学生の当時はドキドキしながら読んだ記憶があります(笑)
昔の漫画でとても懐かしかったです。
絵はやはり古いですね(笑)by 匿名希望- 0
無料で読めるコミックをパチパチしてたら、久しぶりに再会しました〜!!
めっちゃくちゃなつかしい!!!(*≧∀≦*)
中学生の頃、みんなで回し読みしてたのを思い出し、一気に読みました (●′艸'●)by マーガレットスキ- 0
いやー、古い!
以前読んだことあった記憶があったので、読んでみたけれど今読み返すと古いなー。
昔はこんなキワドイ話のマンガがなかったから、すごく強烈な印象を受けたけど、今はこんなのおままごとみたい。
マンガの性描写って激しくなってるんだなぁ、と実感しました。by rainy days- 1
懐かしい
懐かしいー!!アラフォーの私が若かりし頃に読みはまった作品ですよ!昔、ドキドキしながら読んだな。だからこそ絵に懐かしさ、古さを感じます。また、読んだらドキドキするのかな!?
小学生だった頃に読んでいた漫画です。
あの頃はとても好きだったしドキドキしていたけど、今読むと、やっぱり昔の漫画って感じでした。by 匿名希望- 0
すぎ恵美子先生の作品を好きになるきっかけになった作品でした。
ユエとカズキ大好きでした♡カズキのお兄さんの奥さんがライバル的な感じで出てきて…すれ違いがあったり、懐かしさを感じながら読んでます。by 匿名希望- 0
昔読んだな~
かずきが、落ち着きすぎた高校生でこんな落ち着いた高校生いないなーと今なら思う!
こどものころ読んだ時はアダムとイブどういう意味なんだろ?と思いながら読んでた(笑)
ABCなんて今の時代使わないね(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学6年のころ歯医者の待合室で読んだのが最初です。
子どもだから、堂々と読んでた。今思うと、恥ずかしい…。
初めての刺激的な少女マンガで、ものすごくハマりました。by 匿名希望- 0
斬新な
初エッチもまだなのに
官能小説をかく
高校生ってどうなん?
引かれそうやのに
引かずに応援してくれる
しかも協力してくれるイケメンにキュンキュンですby 匿名希望- 1
すぎ恵美子さんにどハマりした作品。全巻集めて何度も読み返した事を思い出します。子どもながらに、ドキドキしながら読みました!