みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)

姫ちゃん、カッコいいね
お父さんは、やがて姫ちゃんと教団との戦いになるとわかってたんだね。教団との絡み、そしてもう一人の姫ちゃん。最後は犯人がわかってよかった。
by しまねこねこ-
赤石先生の場合絵が特徴的なので、すぐ分かりますね。
話も独特で悪くないと思うのですが、ヒロインがどうしても好きになれず無料分で終了です。by 茄子味噌-
昔ながらの絵で苦手な人はダメかも。でも、話の展開はサクサク進むので面白いです。
お父さんが死んでしまったけど、それは誰かの陰謀だった?!ということから、バイクにまたがり自分で真犯人を探しに行くところからはじまります。by 匿名希望-
懐かしさのあまり思わず読んでしまいました!
かなりたくましい姫が主人公の、女の子版ハードボイルドという感じです。
竹を割ったような姫の性格は読んでいて気持ちいいですよ!by 匿名希望-
赤石路代ぽいストーリーと絵でおもしろそうです。無料だったらぜひ読みたいと思うんだけど。この続きがとても楽しみです
なかなか
変わったお話でした笑
ちょっと現実味がないのと、絵が…笑
あんなサバイバル環境に慣れてる女子高生っているんだろうか??笑by みうまさきち-
赤石先生の漫画を30年ぶりに読んだ気がします。(笑)私はまだ中学生で当時かなり大好きでハマっていた作者さんでした。赤石先生の作品はミステリアスで現実とかけ離れたシチュエーションが多いけどどこか憧れて惹かれて……そして自分と重ねて妄想してしまうお話ばかりとても魅力的です。とくに作品に出てくる主人公のお相手役の男の子が大人っぽくてワイルドでイケイケでグイグイ強引に迫ってくる肉食系男子が好きでした(笑)そして何故かそれと対極的な物静かで正統派男子も出てくるのが特長のような気がします。