みんなのレビューと感想「よいこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全181話完結(45~63pt)
まじか!と思う設定。絶対30大ぐらいの熟した女の人だと思いました。
こんな見た目羨ましすぎる。
ピュアなのか?by 匿名希望-
絵が好き
リアルタイムで読んでました。ちょいエロな所が面白かったです。実際娘を持つ身としては、こんなナイスバディな娘がいたら心配ですけど(笑)
主人公
性格好き、ほんま無理ない良い子。服と下着がおばさんすぎてるが何故かそれも良い
面白いんだけど、性に対しての感覚が気になるかな〜〜保護者としては。
懐かしいさ漂うこの作品。馬鹿馬鹿しくて、心がほっこりしますねん。
エロチックってマンガで学ぶよな~(笑)…なんて再確認しちゃいました(笑)by 匿名希望-
♪
めっちゃ受けるけど、ごくごくごーくまれにこういう子いるみたいですね!
成長が早い子!大人になっても幼児体型もいるというのに(笑)by 匿名希望-
ビックリ
表紙を見ても、1話目を見ても、どうみても大人の女だし。
この外見で小学生とはありえないからさすが漫画だな〜〜と思いました。小学生があんな下着着るかなぁby 匿名希望-
面白いです。
まだ、無料ページの途中までしかよんでいないけど、なかなかおもしろい。
ちょっとエッチだけど、風花ちゃんの気持も描かれているし、周りの子との関わりも、あるあるだったり…
最近の小学生でこんな感じの子、いるよなぁって思います。ランドセルが小っさくて、振り返って見たことある。
他の方のレビューにもありましたが、構図から、あきらかに、身長163以上に見えました。by 匿名希望-
エロ漫画かと思いきやギャグ漫画でした。
鹿くんには思わず吹いてしまいました。
とりあえず無料分だけ。ポイント使ってまで見たいかは???by 匿名希望-
だめやろ。。
こんなマンガが世の中にあるから、小さ好きすぎて、やらちょっとおかしな人が増える。。昔みたいな無邪気な時代でもないし、昔からいるのもこうして、作り出されたのかと思う。身体は大人でも、心はまだまだ子供。自分主体で駆け引きしてるつもりでも、大人にはかなわないんだからあ、絶対鼻血ブーです!