みんなのレビューと感想「ぱあふぇくと版 おるちゅばんエビちゅ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えびちゅ

懐かしい。
    独身OLが恵比寿ビール好きだったから、えびちゅになったんだったような、続編出てたんですね~!
    下ネタありますが、許せる人にはおもしろ。

可愛い

シュールで可愛いくてクスッと笑える漫画です。めっちゃ面白いというわけではないですがなぜか癖になります。

可愛いのに下ネタも入っていてついつい読んでしまいます。うざキャラ要素も入っているのに憎めないキャラが大好きです!

アニメ見ていました。漫画版も面白いです。そしてエビちゅは可愛い。下ネタが多いですが、ほのぼのとした漫画で読みやすいです。

昔、見たことがあり懐かしくて久しぶりに読んで見ました。なんと言ってもエビちゅが可愛いです!下ネタも笑えます。

ひと昔の

ひと昔の貞操観念ですね〜。
    お嫁に行くまでは、純潔を守るとか、今はないわ〜です。
    おしゃべりエビちゅ一家に1匹いたら、面白いかも。

伊藤理佐が好きで、でもこの作品は読んでなかったので無料分を読みました。伊藤理佐ワールド全開でした。韓国で有名になっているのは知っていたけど、日本ではたしかに難しいのかも?笑 でも好きな作家が有名になっていふのは嬉しいものです。

最近連載がはじまったえびちゅ ちゅ〜 が面白かったので、こちらも読んでみました。個人的にはかなりツボです。ゆるーくてくだらない感じが面白いし、なんにも気負わない感じがいい。名作ではないのかもしれないけどこんな漫画もあっていい。

今ならモザイクと伏せ字になるような下ネタと連載時の流行ネタがメイン。
    えびちゅの値段からして消費税0~3%時代のようです。
    たっぷり吹き出させてもらいました。
    久しぶりに読んだけど、悪意なさげなえびちゅの悪行はやっぱ面白かったです。

エビちゅ懐かしいです。かわいらしいエビちゅの外見とは裏腹に、エロくてかなりお下劣な下ネタ満載漫画なんだけど、面白くて私は好きです。(笑)伊藤先生の描く漫画は本当に面白くてクスクスしちゃいます。微熱なバナナも好きでした。