みんなのレビューと感想「ぱあふぇくと版 おるちゅばんエビちゅ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑
正直しょうもない内容です笑笑でもそれがいいんです!笑えます!下ネタです!でもそれがいい!子供には読ませられませんが笑
エロくて毒舌なエビちゅが大好き。ギャグ漫画が好きなので楽しく読めました。エビちゅ語も可愛いし、行動も面白いけど、でも、それでも、こんなペットは勘弁したいのもあります(笑)
普通晩版との違いは?
こちらのパーフェクト版を先に読んでいるので、普通版との違いが今のところよく分かりません。終り方が、普通に結婚と思いきや、やっぱり「かいしょなし」の手癖の悪さが出て、結婚しても今までの二人の感じが変わってない終り方で良かったです。
名前だけ知っていたので読んでみました。噂には聞いていたけどお下品だけど面白いです。何だかんだで憎めないキャラクターたちです。
作者買い!
本当にこの伊藤理佐と言う人は、
お下劣極まりない下ネタでも、普通の漫画でも、読んでてわかるーと思わせる、人間の本質を描くのが上手。by 匿名希望-
昔、見たことがあり懐かしくて久しぶりに読んで見ました。なんと言ってもエビちゅが可愛いです!下ネタも笑えます。
面白いです
お父さんとエビちゅの会話が面白かった。
お父さんがエビちゅの話を信じてしまって、テンションあがったのはいいけど、単純だなぁと笑ってしまいました。
好き嫌いあるかもしれないけど、私は面白かった。by さやさや25-
最近連載がはじまったえびちゅ ちゅ〜 が面白かったので、こちらも読んでみました。個人的にはかなりツボです。ゆるーくてくだらない感じが面白いし、なんにも気負わない感じがいい。名作ではないのかもしれないけどこんな漫画もあっていい。
今ならモザイクと伏せ字になるような下ネタと連載時の流行ネタがメイン。
えびちゅの値段からして消費税0~3%時代のようです。
たっぷり吹き出させてもらいました。
久しぶりに読んだけど、悪意なさげなえびちゅの悪行はやっぱ面白かったです。by 匿名希望-
エビちゅ懐かしいです。かわいらしいエビちゅの外見とは裏腹に、エロくてかなりお下劣な下ネタ満載漫画なんだけど、面白くて私は好きです。(笑)伊藤先生の描く漫画は本当に面白くてクスクスしちゃいます。微熱なバナナも好きでした。