みんなのレビューと感想「禁断~この胸にある焔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以前読んだこの作者の作風と全く同じで、ちょっと飽き飽きしますが、内容はエロくてドキドキして面白いです。
    ヒエラルキーものと言うかロリ?なのか。。
    なんにしても絵が可愛いですし面白いと思います。
    オチが幸せなら完璧です!

禁断シリーズ。大好きです(笑)ロリータ系って私は凄く苦手なマンガなんですが、この禁断シリーズは読める、ハマる(笑)最初はどうなんかなぁーって思って読み始めるんだけど、なんか気が付けば禁断シリーズみんな読んじゃってました(笑)

大好きな作者さんです。この禁断はシリーズですが、すごく面白くて大好きです。
    エッチなシーンも多くて、気持ちが通じあってるのか分からない関係なんだけど、そんな不器用な二人がラブラブなのが好きです。

刑部ワールド

禁断っていうタイトルだけに。
    というよりは、めちゃめちゃディープでもありませんでしたよ。
    他のシリーズの方が好きかもしれません。

年の差…

新たな展開で面白かったですが相変わらず萌ちゃんはウジウジです…
    2人ともっと素直になったら話は早いと思います
    連太郎くんのいい子過ぎる

年の差がすごすぎるストーリーですが

このシリーズは気になってしまい読みつづけてしまいました。
    毬也は萌子を好きだと思いますが、なかなか感情が読めないところがまた気になります。

もはや

このシリーズは、もはや、最終的にどうしたいのか、どうなりたいのかわからないままおわってくかんじ。。。

ちょっと古い絵柄ではあるんですが、9話に上手くまとまっていて、良かったです
    これからも期待していますね!

マリヤは萌子にゾッコンなんだから、もう少し優しくしてほしいかな。萌子のはかない感じがそうさせるのかもしれない。しかし、このシリーズはまる。

絵が嫌い。主人公はいつもおろおろしてるし泣いてるし。イライラする。
    絵のバランスが悪すぎる。加尾が異様に小さい