みんなのレビューと感想「禁断~この胸にある焔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストがとてもきれいで、読み始めました。好き嫌いは結構わかれる方かなと思いますが…。
    ストーリーは、かなり異質感が強いですが面白いと思いました

どっから読んでも

今読むと、複雑な気分だけど、若い時に読んだら…溺愛され囚われて…ってなんか安心するかもなぁと、つい思ってしまうシリーズです。

!!!

何とも言えない作品。衝撃の衝撃の展開がありすぎて気になってしょうがない。でも、禁断な作品かも、、、。

んん?

なんか金持ち設定なんだけど、そう見えないのは画力なの?
    男の子の人と女の子の体格差(笑)
    まぁロ◯ータものなんだろけど、普通に成人してる感じに見える、、、

懐かしい

昔友達からかりて読んでました、、
    この先生の描く女の子は色っぽくて女の子らしい子が多いですね。
    まりあはもう少し優しかったらいんだけどな

禁断!

懐かしい禁断シリーズです!!結局は色々あってもラブラブな2人にキュンキュンします。あー萌ちゃんが羨ましい笑笑

禁断シリーズ大好物です!笑
    絵が綺麗だしエロさも満足w
    相変わらず言葉の足りなさで萌子かわいそう!てモヤモヤしました!

禁断シリーズの4弾ですね、今回は悪役もいて、いろいろまた引っ掻き回されてます。やっぱり毎回思うけど、毬也がもう少し素直に気持ちを伝えられてたら、こんなことにならないような…。それがマンガなんですかね。

作者買いです

本当に萌子のことが毬也は好きなんだろうけど、本人に言葉に出してつたえないと・・・。
    周りはよくわかっているのに、萌子も大変だ。
    こんなに愛されたいと思いつつ、現実だったら心が病みそう・・・。
    できれば もう少し萌子に毬也が直接 本心を伝えて萌子を安心させてほしいです。

作者買いです刑部真芯さんの禁断シリーズ大好きです。
    一歩間違えばヤバイ内容ですがさすがの刑部真芯さん、キレイに書いてくれています。