みんなのレビューと感想「禁断~この胸にある焔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
禁断!
懐かしい禁断シリーズです!!結局は色々あってもラブラブな2人にキュンキュンします。あー萌ちゃんが羨ましい笑笑
禁断シリーズ大好物です!笑
絵が綺麗だしエロさも満足w
相変わらず言葉の足りなさで萌子かわいそう!てモヤモヤしました!by 匿名希望- 0
禁断シリーズの4弾ですね、今回は悪役もいて、いろいろまた引っ掻き回されてます。やっぱり毎回思うけど、毬也がもう少し素直に気持ちを伝えられてたら、こんなことにならないような…。それがマンガなんですかね。
作者買いです刑部真芯さんの禁断シリーズ大好きです。
一歩間違えばヤバイ内容ですがさすがの刑部真芯さん、キレイに書いてくれています。by 匿名希望- 0
良い作品です。
とてもエロチックな作品でした🎵でもなんだかんだと、とても気になる作品でした🎵後、続きがとても気になる作品でした❗️はっきり言って、本当にスリリングな展開があって、非常に展開が、気になる作品ですよね~
。by ゆっぴぃ-- 0
以前読んだこの作者の作風と全く同じで、ちょっと飽き飽きしますが、内容はエロくてドキドキして面白いです。
ヒエラルキーものと言うかロリ?なのか。。
なんにしても絵が可愛いですし面白いと思います。
オチが幸せなら完璧です!by 匿名希望- 0
禁断シリーズ。大好きです(笑)ロリータ系って私は凄く苦手なマンガなんですが、この禁断シリーズは読める、ハマる(笑)最初はどうなんかなぁーって思って読み始めるんだけど、なんか気が付けば禁断シリーズみんな読んじゃってました(笑)
懐かしくて、読んでしまいました。
発売されてすぐ買って、読んだことを思い出します。
しかも、これ大丈夫なの?って思いながら、読んでたなぁとも思い出しました。
まさかの光源氏計画でまりやともえこの2人の禁断の愛のお話。by おさるの科学- 0
大好きな作者さんです。この禁断はシリーズですが、すごく面白くて大好きです。
エッチなシーンも多くて、気持ちが通じあってるのか分からない関係なんだけど、そんな不器用な二人がラブラブなのが好きです。by 匿名希望- 0
刑部ワールド
禁断っていうタイトルだけに。
というよりは、めちゃめちゃディープでもありませんでしたよ。
他のシリーズの方が好きかもしれません。by 匿名希望- 0