みんなのレビューと感想「禁断~この胸にある焔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがとてもきれいで、読み始めました。好き嫌いは結構わかれる方かなと思いますが…。
    ストーリーは、かなり異質感が強いですが面白いと思いました

禁断!

懐かしい禁断シリーズです!!結局は色々あってもラブラブな2人にキュンキュンします。あー萌ちゃんが羨ましい笑笑

大好きな作者さんです。この禁断はシリーズですが、すごく面白くて大好きです。
    エッチなシーンも多くて、気持ちが通じあってるのか分からない関係なんだけど、そんな不器用な二人がラブラブなのが好きです。

年の差…

新たな展開で面白かったですが相変わらず萌ちゃんはウジウジです…
    2人ともっと素直になったら話は早いと思います
    連太郎くんのいい子過ぎる

マリヤは萌子にゾッコンなんだから、もう少し優しくしてほしいかな。萌子のはかない感じがそうさせるのかもしれない。しかし、このシリーズはまる。

このシリーズ好き

面白いです!ドキドキして、官能的で、少女漫画の絵柄だけど、
    内容は大人、みたいなギャップも良いです!

毬也せっかくかっこいいんだから、もっと萌子に優しくすればいいのに。
    毎日毬也のそばにいたら、学校の男子が子供っぽすぎるようにみえちゃうよなぁー。

このシリーズ大好きです(ФωФ)もうちょっと続いてほしかったな~…って今でも思います(ФωФ)ロリシリーズ最高でした☆この先生のマンガはほぼ全部買って読んでます(ФωФ)どれもこれもオススメです(*^^*)次の作品もいつ出るかのかといつも楽しみにしてます(*^^*)大人になったモエの話も見てみなかったな~…

このシリーズ大好き

マリヤはちょっと愛情表現が乏しいけど、萌子を溺愛してる感じがいい!萌子もウジウジしてるけど、やっぱりかわいいですね。
    萌子がゆいに嫉妬してるところがよかったです。
    連太郎がいいやつ過ぎてちょっと切ないですが…

昔読んでいた作品で懐かしく思い購入しました。
    絵は少し癖のある感じですが、内容がぶっとんでて面白く(少女相手ですが)濃い絡みも多いです。
    ぜひ同じ作者様の愛玩シリーズも読んで欲しいです