みんなのレビューと感想「禁断 その腕の中の天国」(ネタバレ非表示)

元祖ロリシリーズの定番のマリヤとモエの話は本当に何回読んでも甘く切なくもどかしい…もうちょっと長くやってくれても良かったな☆
by あゃにゃんこ-
懐かしくて見てしまい
衝撃的な内容で、以前見た時は若い子が好みな方も美しい描写ならいいかな、と思いましたが、今は漫画だからありなんだと理解しました。
by キツネさ-
禁断シリーズよいです。
一話一話が短編みたいなんですが、ちゃんとストーリーが繋がっていて面白いです。
このシリーズ読破します。by 匿名希望-
こんな作風も
個人的には、2作品目は初めての作品でした。
禁断シリーズ系統が好きなので、そういう作品もあったのねって結局読んでしまいました。いや、結局って失礼ですね(汗)
読んでしまいたくなるんです。ある種の、禁断シリーズ中毒でしょうか(汗)
切ないけど、最後は笑顔に終わるので安心しました。by ないーる-
禁断の他のシリーズは読んでいたのですが、こちらは初めて読みました。
作者さんの描く男性はドSが多いですが、彼は可愛い方です。by 匿名希望-
つい読んでしまいます
現代版紫の上計画、中毒性があってついつい読んでしまいます…不気味な関係だからこそ、読者を引き込んでしまうのかなと思いました
記憶障害かぁ。年の差とかはすきだから読んでたけど今回は鞠也が不憫で不憫で笑あと、もう少し絵が綺麗なら読みやすいかなぁ??
ドキドキ
ストーリーに馴染めないながらも、このシリーズは全て購読しました。笑
こんな関係は良くないと思いますが、ドキドキする内容でやめられません。
いけない関係だけど、愛が感じられてキュンと来ます。by news12345-
なかなかです。
昔あった映画の、「完全なる飼育」善良版といった感じでしょうか??
感情もちゃんと飼育?されてて、見ていて苦しくありません。
むしろ、幸せになるのを願ってしまいます(笑)
可愛らしい主人公が、素敵なご主人様と幸せになれますように。by 匿名希望-
初めて読んだのは中学生でしたが、歪んだ愛に苦しみながらも純粋?に愛をぶつける不器用なマリヤ。
乱暴が過ぎるような時もありますが、そこにもモエを愛しているがゆえ、、
結局はモエが純粋にマリヤだけを慕っているから成り立つ関係ですね。
マリヤのキューっと辛い気持ちも分かっていたたまれない気持ちになるマンガです。by ジャスミンティーパイン-