みんなのレビューと感想「禁断 その腕の中の天国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズが大好きです。何回もこのマンガを、読み返しています。まりやはカッコいいし、こんな人に愛されまくりのもえこは幸せのはず、なのに、二人の想いはお互いに伝わらないままです。だから独占欲がまりやは凄いです。

作者買いです。そして禁断シリーズのファンです。
    好きなのに、その気持ちをうまく伝えられずに傷つけてしまう不器用さが好きです。絵も綺麗で可愛いので、エッチなシーンも好きです。

懐かしの禁断シリーズ!
    このシリーズの社会を読んだ時、衝撃だったことを思い出す!
    そして、実際あったら、ヤバすぎるだろうと思いながら、読んでしまう作品!

やっぱり

やっぱりいいですね。ずいぶん前からの作品ですが、、、、、
    わたしには、ドSの大堂と言っても足りないくらいです。でも、二人は必ずひかれあい結ばれる。
    そこに至るまでは、すれ違う思いを巧みに描いているのは、この作者さんのテクニックですね。
    細かいことを言うと、一部絵の雑さがありますのが残念かなと思います。

萌子のお世話をするマリヤがひた向きで、一生懸命でちょっと意外な一面がみれます。マリヤの嫉妬はかなり強くて時々萌子が可哀想になります。

初めて読んだ時は、衝撃的でした。最近ではわりと激しい表現の少女漫画もふえましたが、それと比べても男も女も色気があって良いです。

続きが気になる!!

禁断←これってシリーズものだったんですね~!!
    毬也と萌子のその後。。。

前々作も、前作もまだ全て読めてませんが、ひとまず無料配信分の購入を(笑)

第三弾は、まさかの萌子が記憶喪失~!
    じゃなかった、記憶障害か。。。
    子ども返りって、そんなのあるんですね~!!
    でも、一緒にいた時の記憶をなくしても…やっぱり萌子は毬也が気になるようで♪

記憶が戻ってどうなるのか、続きが気になります!!

萌子が事故にあって子ども返りするのがかわいくてよかった!
    マリヤもなんか優しいし。
    後半はちょっと番外編みたいなお話しです

好きな作家さんのものなのでまとめて購入させて頂きました。
    個人的に絵に少し癖がある感じがするので好き嫌い分かれる絵だと思います
    ぶっとんでて好きな作品です。

このシリーズは
    愛することとは
    こんなにも不器用で切なくて苦しくて…。
    と教えてくれます。
    女性としては幸せなことなのかも…。