みんなのレビューと感想「禁断 その腕の中の天国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

禁断シリーズは長いな(笑)焦れったい!マリヤがもっと大人なれよ!!中学生男子かよ!!連太郎の方が大人やないか!

禁断シリーズよいです。
    一話一話が短編みたいなんですが、ちゃんとストーリーが繋がっていて面白いです。
    このシリーズ読破します。

こんな作風も

個人的には、2作品目は初めての作品でした。
    禁断シリーズ系統が好きなので、そういう作品もあったのねって結局読んでしまいました。いや、結局って失礼ですね(汗)
    読んでしまいたくなるんです。ある種の、禁断シリーズ中毒でしょうか(汗)
    切ないけど、最後は笑顔に終わるので安心しました。

禁断だよね。笑

中学生くらいの頃に、友人から借りて読んだよ。すごくアダルトな内容で、衝撃だったし、友だちすごいなって思ったの覚えているほど、衝撃でした。

昔、この漫画家さんが大好きで
    シリーズを集めていた漫画だったので、
    懐かしさのあまり読んでみました!!

んん、大人向け?…ではないかも。
    昔は気づかなかった作者さんの絵の癖?が
    どうも気になりました…。
    好き嫌い別れるかも。

昔は大好きだったんですが…(-_-;)

禁断の他のシリーズは読んでいたのですが、こちらは初めて読みました。
    作者さんの描く男性はドSが多いですが、彼は可愛い方です。

綺麗

スピンオフ的な感じでまた違う目線で見れて読んでて面白くて止まらない感じです。
    記憶がなくなっても突き放さず世話をしてるのが可愛くて面白いです。

絵が綺麗

可愛いし絵が綺麗です、素敵です、進展も気になります、ストーリーが最高にいい、ドキドキワクワクします、

禁断の、、、というタイトル多いなと思ったらシリーズものだったんですね。
    この作者さん、小さい女の子×大人の男の人の恋愛?なイメージ。だいたい男の人はクールで主人公に優しくない(笑)
    何となく最後はわかるので全部は読まなかったです。

作者買い

萌子が事故を起こして記憶を少しの間無くしてしまってる間のお話。毬也の気持ちが少し分かるところがいいですね。

by CHIYU