みんなのレビューと感想「ないしょのハーフムーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしすぎる(*^^*)

子供のとき夢中で読みました。

主人公の女の子が、自分のことを
    僕 と言っちゃう、ショートカットの男勝り。

でも、とっても芯があって優しい魅力的な子です。ストーリーも面白く一気に読めますよ‼️

憧れた!!

懐かしい漫画です!!
    演劇部だった私は、有羽に憧れましたー!
    独特の絵柄ですが、真剣に役に挑んでいく有羽と、義兄妹愛とが面白いです。

懐かしい漫画

昔持ってました。
    かなり古いし、たぶんもう廃盤作品かな?。
    主人公はジャンヌダルクとかしてましたね。
    赤石さんの絵ってクセあるので最初嫌いだったのですがこれを読んで一気に好きになりました。

この作品が一番すき!

赤石作品は 数あれど、これと PA が一番すき! コミックスももっていて 古い作品だけど ずっと持っています。これからも。

無料分読みました。めちゃくちゃ懐かしいです。古い作品だからか絵が今と違って可愛らしいですね。続きが読みたいです

好きです

作家さんが大好きで購入しました。
    血のつながりがなくても、お互いを思い合うがゆえの絆の強さを感じます。

懐かしいっっ!

赤石先生の絵やストーリーが好きで読んでました!
    無料分で見つけて読んだものの月末ゆえにポイントが足りず···(><)
    ゆっくり懐かしく思い出しながら読み進めていきたいです。

古本屋で偶然見つけて読んだ本。途中までしか読んでなかったのでここで読めてうれしい。
    親かわり、兄として接してきた血の繋がらないお兄さんが女性として主人公を恋愛感情で見てしまい苦しむところが切ない。
    オセロやハムレットなどの台詞が出てくるのでそっちもよみたくなります

お兄ちゃんとは血が繋がっていなかったんだっけかね???でも2人とも天才的に演技が上手いんだよねーーー。女の子のピュアな恋心とダメだって抑制する心とあとは演技力などなど楽しめる内容じゃないかなーっラストはハッピーエンドらしくなっているからっハラハラドキドキだけどっ楽しめます。なんてったって赤石さんの作品だから面白いです