みんなのレビューと感想「ありす19th」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 このころからロりっぽい絵になっていった気がする!お試しのみ読みましたが続き気になるので購読検討中です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい絵がかわいいので嫌味なく読めそうですね。まだ無料分しか読んでませんがファンタジー?の話かな。1話だけではまだ先が気にならない。もう少しお試しあるといいなぁ by 匿名希望-

0 0

3.0 作品は好きですが、お姉ちゃんがかわいそすぎ、、、、。 ヒロインの妹にイラついてしょうがなかった。。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の話まで読みました。続きが気になっています。
 好きな作者さんなので、この先の話を購入するか迷っています。by 匿名希望-

0 0

3.0 学生時代に渡瀬先生の作品にハマりこちらも読んで、懐かしくなって久しぶりに読みました。絵が相変わらず綺麗で大好きですが、色気が足りなくて物足りない感じがしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の女の子がとてもかわいらしいですよね。うさぎもかわいいし、カッコいい男の子が助けてくれるなんてすごい良いですよね。読むのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい…内容はうろ覚えですが、学生時代に読んだことがある作品です!!!

お試しページを読んでいて何かしら記憶があるような…てなりました。続きが早く読みたい!!!てなりました。

相変わらずの綺麗な絵ですよ♪♪
 ファンタジーものというのも良い!!
 それらが好物な人にはオススメかと思います!!!

1ポイント貯まったら購入しようと思います!!!

…購入時のポイントが高いのがちょっと残念。。。。by 悠香-