みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)

話はいいとしても絵が雑すぎる。
同時進行で色々な漫画を描いているのか分からないけど、絵が雑なところがイマイチ気になる。by 匿名希望の匿名者-
とりあえず焦れったい。なんで毬也はこんなに思春期引き摺ってるの??何なら萌ちゃんの方が大人じゃない??萌ちゃん何でこんな男が良いんだ。
絵がイマイチ
昔読んでいたのを思い出した懐かしく思いながら読んだものの、やはりこの作者は人の身体のバランスが悪い。絵もそんなに上手くない。
現代版源氏物語笑
源氏物語を現代版にするとこうなるんだなぁ、と思いました。笑
まりやは浮気しませんが。萌子のうじうじさが気になります。by 匿名希望-
人形ねー
やっぱり、小さな時にキレイなつぼみになる女の子を育てるって、男の夢なのかなぁ。禁断シリーズを初めての感想です
昔、こんな状況に憧れていました。これ読んで自分をMと思う人、多いのでは?絵もエッチで綺麗なところが好きです。
タイトル
タイトル見たらひかれたんですが。。読んでみたら、何だか。。。絵もイマイチだし、主人公がどっちか分からない。
え?
いやこれ普通に少女漫画風で描いてるけどストーリーはヤバイよね?
そして絵が好きになれない。
主人公?の少女もなんか昔風。by 匿名希望-
う~ん。
最初の展開が衝撃的で気持ち悪い。ただ、その後は両思いだからまぁ、いいのかな?と思いましたが...まだ、途中ですがぼちぼち読み進みたいと思います。
本を持ってました。
でも、そのときはまだ学生だったので、大人の男性がよくわからなくて、かっこいいな~とか、愛されて羨ましいな~なんて思ってましたが……。
大人になって、親になって改めて「おっ、ひさしぶり!」という感覚で読んでみたら、イライラしました、、
読んだときの自分の感覚でこんなにも変わるのかとかんじました。by 匿名希望-