みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ロリロリ。昔読んだときは、何も考えてなくて、イケメン年上いいなぁぁ~だったけど大人になってからは…絶対嫌になった。笑
大人の余裕もない大人ってキツイよね。
なのに、何度も読んでしまう謎。by 匿名希望- 0
愛玩少女もうっかり読んで、ここにも来ましたが、似た感じですが、こっちの方がきつかったかな(^^;
中学生で生理前、、精神もって良かった。体も壊れなくて良かった…(;´∀`)闇っぽい愛情感じるんで、そこに中毒性があるんですけど、ちょっとこわいんだよなぁ。。by たい たい- 1
タイトル
タイトル見たらひかれたんですが。。読んでみたら、何だか。。。絵もイマイチだし、主人公がどっちか分からない。
絵が美しい。
作者さんの描く絵が好きで、
他の作品から来ました。
特に女の子が可愛くて、
というよりも美人です。by もっももピー- 0
囚と繋がっていて、現代版です。
こちらも本誌でずっと読んでいてシリーズ短編で、ちょこちょこと連載されていたものだったのですが単行本も持っているけれど、電子でもやはり購入してしまいました。
刑部先生の作品まだまだ沢山読みたいです。by 匿名希望- 0
!!!
禁断のタイトルそのままな作品です。
ありえない関係の設定に驚きを隠せない。こんな恋愛あり得るのか、疑問だけど、読んでみると、面白い作品でした。by 匿名希望- 0
え?
いやこれ普通に少女漫画風で描いてるけどストーリーはヤバイよね?
そして絵が好きになれない。
主人公?の少女もなんか昔風。by 匿名希望- 0
リアルじゃないから…
リアルじゃ普通に犯罪です(笑)
イケメンなら何をしても許されるのか?
わがままドSな彼と大人しいドM彼女。
光源氏の紫の上な感じですがまりやは大人になるまで待ててないじゃん( *´艸`)
あり得ない設定だけどMっ気な読者にはアリですな(笑)by 匿名希望- 0
いいねいいね、本気の光源氏計画。
幼い頃から自分好みに育てるって、ある意味究極の理想ですよねー。
2人の恋愛感情が育っていく過程もまた見物ですね。by 匿名希望- 0
昔、大好きで単行本を買っていました。
学生の時に好きだったのですが。
今、いい大人になってから読むと、思っていた以上にあり得ない設定だな、と。。。
若い頃に読むなら良いかもしれません。by 匿名希望- 0