みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生の時に読んでて、久しぶりに読みました。この作家さんの男性は、割と言葉が足りなくて独占欲強め笑笑、そしてロリ的な笑笑
    今読むと、ちょっと現実離れしてるなーって思いますけど。
    でもどんどん先に読み進めたくなって、結局全部読んでしまう笑笑

似たような設定ばっかり。

お試しでこういう話どこかで読んだような、と思ったらこの作者の別の作品でした。
    絵が綺麗ですが、あまり内容には惹かれませんでした。
    娘がいるのでロ○コンはすごく嫌ですね。。

耽美に溺れて

この作者さん、ブレないですねぇ。
    禁断、身分違い、耽美的、、
    ややマニア向けですが、作者さんのブレない作品には敬意を評したいです。

現代版源氏物語笑

源氏物語を現代版にするとこうなるんだなぁ、と思いました。笑
    まりやは浮気しませんが。萌子のうじうじさが気になります。

真珠と紫蓮の生まれ変わりとして登場した二人。真珠と紫蓮は結ばれることがなかったけれど生まれ変わったこの二人は、大勢の人の中から出会えた運命を信じて一生ずっと一緒に居てほしいです。

人形ねー

やっぱり、小さな時にキレイなつぼみになる女の子を育てるって、男の夢なのかなぁ。禁断シリーズを初めての感想です

昔、こんな状況に憧れていました。これ読んで自分をMと思う人、多いのでは?絵もエッチで綺麗なところが好きです。

ほぼとりこの真珠。

とりこの真珠そのものといった感じですね。している時は基本泣いてるし、まぁ真珠の孫か娘という設定みたいなので似たように描いているのかな?といったとこですかね。

昔は難しく感じた

10代の頃読んだ時にはなんだか難しく感じた話だったけど(セリフとか)大人になって面白く感じました。この他のシリーズもしかり。

ロリロリ。昔読んだときは、何も考えてなくて、イケメン年上いいなぁぁ~だったけど大人になってからは…絶対嫌になった。笑
    大人の余裕もない大人ってキツイよね。
    なのに、何度も読んでしまう謎。