みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

耽美に溺れて

この作者さん、ブレないですねぇ。
    禁断、身分違い、耽美的、、
    ややマニア向けですが、作者さんのブレない作品には敬意を評したいです。

ほぼとりこの真珠。

とりこの真珠そのものといった感じですね。している時は基本泣いてるし、まぁ真珠の孫か娘という設定みたいなので似たように描いているのかな?といったとこですかね。

愛玩少女もうっかり読んで、ここにも来ましたが、似た感じですが、こっちの方がきつかったかな(^^;
    中学生で生理前、、精神もって良かった。体も壊れなくて良かった…(;´∀`)闇っぽい愛情感じるんで、そこに中毒性があるんですけど、ちょっとこわいんだよなぁ。。

!!!

禁断のタイトルそのままな作品です。
    ありえない関係の設定に驚きを隠せない。こんな恋愛あり得るのか、疑問だけど、読んでみると、面白い作品でした。

いいねいいね、本気の光源氏計画。
    幼い頃から自分好みに育てるって、ある意味究極の理想ですよねー。
    2人の恋愛感情が育っていく過程もまた見物ですね。

昔、大好きで単行本を買っていました。
    学生の時に好きだったのですが。
    今、いい大人になってから読むと、思っていた以上にあり得ない設定だな、と。。。

若い頃に読むなら良いかもしれません。

相手の男が最低すぎる。自分勝手で強引だし、女の子のことを少しも考えてない。見ててイライラしたけど読んでいくと変わるのかな?でもわたしは多分もう読まない。

元祖!

幼女×イケメンを女性目線で楽しむTLと言えば刑部真芯先生。
    毬也は大変に酷い男ですが、幼いヒロインが惹かれていくところが私は好きです

😭😭

懐かしくて読みました。
    歪な愛を押しつけないで欲しい。

絵が綺麗で読みやすく、話も面白くて次々読める
    シチュエーションがもっと増えたらもっと面白くなりそうです