みんなのレビューと感想「・・・のような気がする。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

。。。思い当たる気がする。
私も、同じです。言えないことが不満!なぜ言えなかったんだ??後ろめたかったのかな?仕事してなくて食べさせて貰ってるってきもちが。。そんなことをかんがえさせるないようですね。
読みやすい
この作者さんの作品は外れ無しな気がします。絵も内容も読みやすい!
育児中なので共感できる部分も多く、色々考えさせられます。
あまり嫌な人が出てこないのも良い!by いちいちいちにい-
無料部分しか読んでいませんが
ドンピシャでこの主人公と同じ状況です。
あー、そのモヤモヤ解る。と感じてます。
絵も好みなんなで、ポイントがフルになったら、読みたいと、思いました。by 匿名希望-
へぇ〜
今までこのもんでんさんの作品をいろいろ見てきて…ちょっと作風が違うというか、こんなマンガも描くんだなぁと新鮮でした。タイトルも面白い。
by つーたそ-
良かったです!
もんでんさんの作品は絵が綺麗で好きで、この作品もポイントに余裕があるときにコツコツ読んでいました。無事完結まで。
子育て中の身としては心に響くものばかりでした。親の何気ない言葉や態度が子どもの全てを支配してしまうんですよね…。ただ、どの話もやり直せる・最後は分かり合えるというストーリーなので、心を閉ざすことなく前を向いていこうと思えました。by はるたソ-
わかる、わかる。今 まさに育児真っ最中だから、よく分かる。
稼いでくれるのは有難い、けど、私だって働きたい!家で子供の面倒見ながら家事やるのってある意味仕事より大変なんだよって旦那には分かってもらいたい!家事、子供のお世話は妻だけがやる事じゃない!
ってこの漫画みて思いました。
少しスカッとしました。by 匿名希望-
もっと読みたくなる!
淡々と、もやもやざわざわとした女の気持ちを描いた作品で、丁寧で、読みやすい作品です。たくさんの方に読んでもらいたい
ほほ。
これはこれで異色な感じがいいですねー!
もんでん先生の引き出しの多さに本当に驚かされます。
全部課金したら確実に破産しかねない…
でも続ききになる。by 紅型-
作品としてはもんでんあきこさんの初期の頃のものだと思いますが、内容的にも絵的にも、現代で読んでもなんのそん色もなさそうですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
好き
この作者の漫画が好き。どんどん引き込まれる。話もキャラにも深みがある。とても魅力的なので、他の作品も読んでほしい。
by スーパーえのき-