みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ビバ!赤石先生!

赤石路代先生のヒロイックファンタジーですね。しかし、先生。ヒロインの名前が、キラキラすぎやいたしませんか?そこも含めて、愛すべき作品。

引き込まれました

あまり好きな絵じゃないけど、ストーリーが面白くてはまりました。
    展開のテンポが良くておもしろいです。
    完結しているから一気読みをお勧めします。

昔よく読んだ作家さん。懐かしくて読み進めています。ストーリーがしっかりしているので、多少絵にクセがあっても気になりません。

やっぱり赤石路代先生好き

昔たくさん読んだ赤石路代先生の漫画。この作品はたぶん初めて読んだけど、やっぱり好きだな、と思いました。オススメから読んでも途中からだんだん嫌になってくる漫画も多い中、この作品は最後まで続きが気になって気になって、、(笑)最後はあれっ終わり!?って感じてしまったけど、そのあとの日照の過去のお話もよかった。

懐かしい作品。
    この作者さんの作品は全部読みました。
    絵は少し苦手なんですが、物語が好きです。
    また読み直したいと思います!

昔の漫画ですが、今読んでも新鮮でとてもおもしろいです。今の時代とちょっと違うところもありますが、そこも含めて面白いです。

赤石路代さんの作品は、学生の頃にほとんど全巻読み漁りました‼︎

どの作品も色んな要素があるストーリーが面白く、引き込まれます。

心臓移植によって超能力のような力を得た主人公とその主人公を守るために同居することになったイケメン。楽しい設定!笑 でも出てくる虫がリアルなので見てて気持ち悪くなるときはある。不思議な力を持った主人公の話は好きなので続き読んでみます!

生まれ変わり?

心臓移植によって、人格等が移植された側に移行するって!なんてこと!
    そして、その能力も受け継がれ、力を持ってしまった女の子!
    時代をこえての物語って面白い!
    今後ヒツギと共に行動していくヒミコの成長も見ものです!

虫、大嫌いなので蛾とかイモムシとか気持ち悪いです。でも、この先生の作品は前から好きなので、この作品もちゃんと読みました。絵もストーリーも関係ないのですがやっぱり要所要所、虫が大量に出てくるのでごめんなさい⭐ー2にしてしまいました。