みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品は初めて読みましたが、作者さんの作品がすきです。無料連載ぶん読んで、ポイントたまったら続話購入したいと思います!

元々、作者が大好きで単行本を持ってるんですけど、久しぶりに読んでもやっぱり夢中になってしまうお話ですね(*´ω`*)♡

先が気になる

よくできた和製ファンタジー。絵は時代を感じるけど、面白い。短編ぽい仕様になっているのでよみやすいです。

ストーリーがしっかりしていて 読みやすい。
    純粋なこすも、頼りになる日嗣も二人とも素敵です。

赤石ワールド

作家さんが好きで、読み始めました。さすがの赤石ワールドで、ストーリー展開がすごい。続きがとても気になります。

この作品大好きです。巫女の心臓を移植してから不思議な力が宿って、その彼女を守るために命かける彼が好きです。

作家さんが好き

昔よく読んでいた作家さんのマンガを見かけたので読みました。話がしっかりしているので読みごたえもあって好きです。

作者さん買いです

赤石先生の話はどれもおもしろいです。心臓移植を待つ子と、奇跡が起きて話がつながっていくのは引き込まれます。ちょっと虫が出てきたりするので、苦手な方は注意かもしれません。

卑弥呼様が出てくるってことは、これは日本の神々のお話なんでしょうか。でも心臓の移植手術を受けると魂もそのまま移ったってことですかね。
    なんだか現実にも起こりそうな話で面白いです。

この方のはなし好きです。絵は少し古めで可愛い感じだけど内容がいつも他にないような話で面白い。まだまだこれからだけど色々な裏の話が出てきそう。