みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ひつぎかっこよすぎる

大好きな赤石せんせいの作品🎵
    移植手術により偉大な能力者の心臓をもつ主人公のその後は一変。イケメンの護衛や、能力を狙う輩に常に付きまとわれるように…。
    でとイケメンひつぎはカッコいい…少女漫画ならではのキュンキュンがいっぱいです!

懐かしい!時代を感じさせる絵柄ではあるんですが、ストーリーは引き込まれるものがあります。続きをよみたくなる!

さすが。

さすが、強い女の子を描いた赤石さんの作品は最高です!!
    この作品も赤石さんが描くステキな女の子に引き込まれてしまいましたー!

昔に読んだことがあるなぁと無料連載で見つけて懐かしくなりました。
    絵の雰囲気とかストーリーもやはり一昔前的で…これはこれでありですね。

作者さん買い!

さすが赤石先生の作品です!絵が綺麗なのは勿論のこと、ストーリーも歴史的背景と絡んで神秘的な作品だと思います。

私は、四神や巫女を信じているので、決しておとぎ話ではなく、昔は人間は神とつながっていた…そんな気持ちで読んでいました。とても、面白いお話です。

移植前の人物が移植後の人に乗り移り、、、という時々あるような設定ですが、特別なパワーやファンタジー要素にドキドキさせられて面白いです!

海外での心臓移植とかテーマは重いし、臓器提供者はミステリアスで、読んでいて面白いですが、何か軽い印象を受けました。

アメリカで心臓移植したら、それが強力な巫女さまの心臓で従者もついてきた!?ってお話。ずっと病気と戦ってきた主人公が巫女さまの力を得て、これからどんな風に成長していくのか、続きを楽しみにしています。

好きな漫画家さんの作品です。以前全巻持ってましたが、処分してしまい十数年久しぶりに読みたくなり購入しました。