みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

昔買ったマンガ

学生時代に買って読みました!久しぶりに読みたくなりました!やっぱり好きだなあって思えました★青春ですね

昔読んだ

昔読んだことのあるタイトルに、懐かしさを、覚え思わず読み返してみました。
    水波先生の作品のエロさどこか美しくまた、みいってしまいました。また、違うお話も読んでみたいと思います。

学生時代に読んでて、懐かしくて購入しましたが…改めて見ると絵が酷い…。

まぁ、この絵が好きな人も居るのでしょうが、私は苦手でした。

ストーリーは可もなく不可もなく。

昔めっちゃハマってました!
    ただのちょっとエロめの漫画かなと思ってたけど、結構ハードな展開もあって面白いかったなと思います。

絵が可愛い

学生のとき、友人宅にあって一気読みをしたのを覚えてるー!また設定が良いのよね〜幼馴染の恋愛!いろんな障害を経てハッピーエンドというのも好き!

美波先生の絵は本当に綺麗♪男の子キャラはすごくイケメンさんだし女の子キャラはすごくかわいい♪そして内容もすごくおもしろいからすきな作品です!

知ってる!!

何度も読んでるのがめちゃコミにもあったなんてー!!!

ドキドキキュンキュンのマンガ!
    また読もうかな♡

もう

もう懐かしい過ぎて変になる♡せりが可愛すぎる!ツンデレなところがもうたまらん!青春を見ているようで、幸せ♡

学生の時全巻集めていました。
    また読み返したけど本当に高校生?!てぐらい
    盛ってますね笑
    少女漫画にしては内容もドロドロしてます。

びっくりしました

少コミでここまでのエロ描写なんて大丈夫かな?!と逆に心配になってしまいました(笑)ストーリーはさておき、ただただしたいだけかな?と感じてしまいます