みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

試練を乗り越え絆が深まっていく2人。エッチな場面もありますが綺麗に描かれています。自分も高校生だったらこんな格好いい彼氏欲しいです。

この漫画をきっかけに水波先生の書くものが好きになりました!幼馴染みとの恋愛、照れ臭さもありながら大事な存在になってく!邪魔も入りうっとうしく思いますが、楽しいです!

子供向きではない

正直、エロ漫画ですね。
    昔から少コミはほかの少女漫画雑誌と違って大人びていましたが、この漫画読んでビックリしましたよ。
    子供には見せられないです。

最初の

私がこの作者さんのマンガで一番最初に読んだマンガです。絵がかわいかったのがきっかけですが、主人公と彼の、一途な恋愛がキュンキュンして全部読みました。

学生の頃単行本持っていました。性描写が結構あるかも?他の方々のレビューにも書かれていますが、重いです。少女漫画なのにそこまでしなくてもいいんじゃないか?という気としますが、、

エロ要素は結構ありましたが、内容はおもしろかったです。
    この作者のシリーズほぼ見てますが、これも大好きです‼︎

中学生で初めて小コミを読み出して、こんなにエロい描写が少女マンガにあるのか!っとビックリした記憶があります。笑

過激な描写が盛りだくさんで、ホントに少女コミック?!と思ってしまいます。でも、いろいろな障害を乗り越えて幸せになれたので、それだけでよかったと思える物語です。

昔買ったマンガ

学生時代に買って読みました!久しぶりに読みたくなりました!やっぱり好きだなあって思えました★青春ですね

昔読んだ

昔読んだことのあるタイトルに、懐かしさを、覚え思わず読み返してみました。
    水波先生の作品のエロさどこか美しくまた、みいってしまいました。また、違うお話も読んでみたいと思います。