みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

少女まんが?
少女マンガのカテゴリーにするにはエロすぎると思います。
襲われるシーンも多すぎるし、ちょっと読んでてしんどくなりました。
最後二人が幸せになってくれたのは良かったけど。。by 匿名希望-
当時は中学生の時に読んでいました。
かなりエッチな描写が多いです。
2人の絆が毎回試されて、ドキドキ、ひやひやしながらよんでいました。
絵もとてもかわいいです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、登場人物少ないし、こんな高校生いるのかなーって思います(⌒-⌒; )正直こんな恋愛はしたくないかなぁ。
懐かしい
思春期に読んでました!
えっちのシーンが多いですが、基本的に生々しくて興奮はしてました。。笑
爽やかでキュンキュンするのを求めていたら、結構ギャップが生じると思います!by 匿名希望-
どこでも
さかりまくりの話です
この人の話は好きでよく読んでましたが
イケメンとの恋はいつも
同じ感じのものばかりですね
結果もいつも同じパッピーエンド
パッピーエンドが好きな人はいいと思いますby 匿名希望-
学生の頃、単行本を全部揃えて好きな作品だったけど
大人になり改めて読み直すとまぁ酷い。
無理やりヤっちゃうとか女を陥れるとか
精神的にやっちゃうとか
読んでてすごい悲しくなるし不快。
始まりはエッチでドキドキワクワク!
だったのに蓬莱くんが出てきてから雰囲気がガラリと変わって嫌な感じ。
読み返したいと思わない作品!by ru ma-
以前ほど
T L寄りな内容です。
はじめて読んだ当時のことを思い出しこれを究極のエロ漫画だと思っていました。
この作者さんの漫画は強引なシーンが多くてドキドキしてました。
今はもうドキドキてよりははーこんなハードな学生生活かーと思って読んでます。笑by 匿名希望-
タイトルに偽りなし、「レンアイ」のことしか頭にないバカップルの話です。
所かまわず学校や道端でもするし、いくらやりたい盛りでも異常。
主人公に対する嫌がらせやセクハラ?が通報レベル、いや、普通は通報する。
当時、雑誌を買っていたから、なんやかんやでこの作家さんのはほとんど読んでましたが、パターンがあまり変わらないんですよね。by 匿名希望-
ストーリーは、学園ものを越えてかなりドロドロ。ヒロインも次から次へと襲われて、読むのを中断した覚えがあります。
主人公カップルの二人もところ構わずしていて、節操なさすぎ。。当時はこういったものが流行ったのかもしれませんが、読み返しはないです。by 匿名希望-
面白いしエロいのに