みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ってた以上にエロかったです、
至るところでエッチするし先生も薬使うしクラスメイトはやりたい放題、でも二人の気持ちが放れなくて安心しました。by Sakura hana-
当時こちらの作品知ってましたが読んだのは初めてな気がします。少女漫画にしては、、、と思ったのですが感覚の違い?
初めて
この作者の漫画初めて読んだのがこれでした。衝撃を受けたのを覚えています。夢中になって読みましたし、こんな彼氏が欲しいと憧れました。
幼なじみと偶然出会うなんてロマンチックですよね〜しかも初恋の人。絶対また恋に落ちるやつです。久しぶりに会ったら好きを思いだすやつ!
ハマりました
見事にはまりました。作者の絵のタッチがとても大好きなんですが。初めて見たときはちょっと、刺激的なところが多々あるので、あまり子供さんにはお勧めできませんが。。美男美女カップルうらやましー憧れの目で見ていました。ちなみに何度も見返しています。大人になってから見れとまた違う感じで良かったです。
この作者さんのファンで色々読んでます。こちらはまだ読んだ事無かったので読み始めました。素直になれない高校生のお話多いですね。まだ読み始めなので期待を込めて星4です。
泡恋が大好きでこちらも無料分8話まで読んでみました。
昔の?作品なのか、絵のタッチが少し違いますが、それでもストーリーは面白くてハマってしまいました!
したたかな九条先生が絡んできて、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
単行本持ってましたーー!先生の作品大好きです😭💦 懐かしくて無料分読んじゃいました! せりちゃん大好きです!
改めて…
小学生くらいのときに流行ってたなぁ!!と思って購入!今読むと結構強引な展開もあるけれど、たまきくん格好いいなぁ…!!
こう高校生なのにヤバイ人が多いなー。とか現実的なことを考えてしまいながら読んでしまっていますが、この作者さんのマンガは昔からすごく好き!!