みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.5 評価:3.5 868件

昔友達とみんなで回し読みしてたのを思い出します。今思うとだいぶえろが多めですね、、笑
    長い間関わっていなかったせりとたまきが合コンを境に徐々に距離が縮まるけど、そこに訪れる試練は結構なものです。高校生はもうちょっとピュアでいてほしいな。

中学生の時に流行っていたまんがです。
    懐かしくなりました。エッチばっかりのマンガですが、内容はちゃんとしています。せりちゃんが、色んな人にやられっぱなしにのが、可哀想ですが…絵も昔なので、今よりは可愛くはないです

面白いしエロいのに

この本を読んだ時が
    20歳前だったんだけど
    女の子向けにしてはエロいし、絵も見やすくて
    よかったんだけど

重かったなぁって印象が強い。

最終的にハッピーエンドだけど
    周りのやることが残酷すぎたって感じ。

なつかしい

中学のころ友達に借りて読んでいたので、懐かしくなりました。
    中学の頃はなかなかびっくりな内容で、登場人物も普通では考えられないようなことをしてきますが、その度に2人のきずなが強くなっていきます!
    現実でこのようなことがあれば、不登校か別れるようなことでも2人には盛り上がるきっかけになるようです

昔読んでいたからなつかしいなと思い一話購入してみました!
    あらためてみると、すごく主人公が前途多難でした。大人目線?現代目線?で見るとこれはけとけっこう、アウトな描写が多いんじゃないかと思います。。。

男の子が可愛い

まだ一話ですが、少年期にたまたま見てしまった好きな女の子の先っぽ…という甘酸っぱエロい大好きな漫画です。
    スポーツ漫画にはよくありがちな展開かもしれませんが、もし自分が事故でも異性にあんな場所を見られたら…と妄想がとまりません。

昔中学生くらいに読んでましたが。えっちがあまりにもなまなましすぎてこわい漫画でした。今は大人だからよめるけど現代で連載してたらまちがいなく親御がおこる漫画です笑主人公をれいぷ未遂にしたり色々なプレイがでてくるのでえっちな漫画すきにはおすすめですわら

懐かしい

昔、当時中高生だったときに読んでました。
    その当時はエロ要素の入った漫画を読んだことがなかったので、それはそれは刺激的でとても興奮したのを覚えています。笑
    懐かしいなと思ってまた読んでみましたが、今となっては話の内容がとても薄く感じてしまいイマイチでした。

この作者さんの作品が好きでよく読んでいました。絵がかわいく、また、主人公の恋愛感情の表現もかわいく、とても気に入っています。以前読んだことがあったのですが、忘れてしまったので、無料で購入して読んでみましたが、やっぱり面白く、ポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。

お腹一杯

今日恋、蜜蜜ドロップスが好きで読んでみましたがちょっとH要素がムダに多すぎて食傷気味です…。絵も初期の作品だからか結構時代を感じますね~。恋愛のキュンキュンよりエッチなネタがどしどし満載でなんか、もういいわ~ってなっちゃいました