みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

少女漫画にしては刺激が強いのではと…びっくりしたのを覚えています。私が鈍いのかと考えたこともありますが。ある親子がヤバい。
    主人公はその息子にここには書けないことまでされてしまう。

この作者さんのファンで色々読んでます。こちらはまだ読んだ事無かったので読み始めました。素直になれない高校生のお話多いですね。まだ読み始めなので期待を込めて星4です。

正直、あんまり好みではなかったです…
    激しい恋模様と、恋をするって、幸せだけじゃないという、人間味ある作品だと思いました

Hな場面が多く、描き方もかなり際どいし、女の子の人格を無視したかなり強引な関係強要など、自分の子供には見て欲しくない作品でした。

面白いかな

面白いっちゃ面白いけどエロが過激過ぎる(笑)無理矢理犯される系を見るのが好きな人には良いかもしれないです。

泡恋が大好きでこちらも無料分8話まで読んでみました。
    昔の?作品なのか、絵のタッチが少し違いますが、それでもストーリーは面白くてハマってしまいました!
    したたかな九条先生が絡んできて、これからの展開が楽しみです。

単行本持ってましたーー!先生の作品大好きです😭💦 懐かしくて無料分読んじゃいました! せりちゃん大好きです!

昔読んでおり読み返したのですが、エッチなシーンがすごく多いです。
    高校生なので、もう少しクリーンな恋愛がみたいです。

改めて…

小学生くらいのときに流行ってたなぁ!!と思って購入!今読むと結構強引な展開もあるけれど、たまきくん格好いいなぁ…!!

こう高校生なのにヤバイ人が多いなー。とか現実的なことを考えてしまいながら読んでしまっていますが、この作者さんのマンガは昔からすごく好き!!