みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい
学生時代に雑誌で読んでいて懐かしかったので、また読んでみたくなり...。
エロい所もあり、当時は友達とヤバいなぁと言いながら読んでいました(笑)絵が可愛くて好きでした。by バナナじゅース-
水波先生の絵が好きで読みました!
碧樹と世莉はずっとた小さい時から一緒で、空手をするほど仲が良かったし、お互い好きだったんだろうけど、まさかの見てしまったせいで試合に負けて複雑だっんだろな。再会して、それでもまだ引きずるのもなんだけどお互い好きでよかったよ!これからたくさん難ありですがね。by dars1006-
面白いです
無料分を読みましたがキュンキュンが止まりません!!!かなりおもしろいと思いました。絵がとてもすきです。
批判されても青春
リアルタイム連載の頃、多感な中学2年生。これが高校生、大人の恋愛なのかと夢見てうん10年。まあ、大人になって読んだらそこそこネタになるおもしろさ。だいすきです。
by いこぴょん-
読んでみてビックリしました(笑)
表紙からは考えられないくらいエロです!
でも楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
中学生の時に読んでておもしろかったので懐かしくてついかっちゃいました!友達と読み合いっこしてたなぁー!
なかなか
なかなかハードな内容で、少し昔の作品のようですがハラハラしてしまいます。少なくとも高校生の話としてはなかなかあり得ないと思いたいです。
懐かしい作品見つけました!!
たまきのせりちゃんへの
愛情がうらやましい!
高校生の時にこんな人に出会いたかった笑by 匿名希望-
絵とタイトルが気になって無料試し読みを読んでいました。絵も可愛いし、夢中になってます、今後の展開が楽しみです。
懐かしい!!!学生の頃読んでました!電子版で手軽に読めるのはいいけど画質が荒くてちょっと読みにくく感じます