みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

学生の頃単行本持っていました。性描写が結構あるかも?他の方々のレビューにも書かれていますが、重いです。少女漫画なのにそこまでしなくてもいいんじゃないか?という気としますが、、

中学生で初めて小コミを読み出して、こんなにエロい描写が少女マンガにあるのか!っとビックリした記憶があります。笑

昔読んだ

昔読んだことのあるタイトルに、懐かしさを、覚え思わず読み返してみました。
    水波先生の作品のエロさどこか美しくまた、みいってしまいました。また、違うお話も読んでみたいと思います。

昔めっちゃハマってました!
    ただのちょっとエロめの漫画かなと思ってたけど、結構ハードな展開もあって面白いかったなと思います。

もう

もう懐かしい過ぎて変になる♡せりが可愛すぎる!ツンデレなところがもうたまらん!青春を見ているようで、幸せ♡

学生の時全巻集めていました。
    また読み返したけど本当に高校生?!てぐらい
    盛ってますね笑
    少女漫画にしては内容もドロドロしてます。

びっくりしました

少コミでここまでのエロ描写なんて大丈夫かな?!と逆に心配になってしまいました(笑)ストーリーはさておき、ただただしたいだけかな?と感じてしまいます

一途に思い合うせりとたまきはステキだと思いました❤
    ただ、さらっと書かれてるけど、犯罪じゃないかと思うことが多々出てきてビックリでした。

懐かしい

友達に借りて読んでいました。最初は衝撃的過ぎてあり得ないって思いました。絵が綺麗なのでそれで内容はカバーされている感じ。

小コミを初めて買って、1番衝撃的な作品でした……。
    まだ中学生だった私には、エロすぎて初めての世界だったことを忘れません。

この作品は、とにかくエロい。