【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(2ページ目)
気になる
読んでて重たいなぁ、しんどいなぁと思っていましたが、それだけ自分がハマっているということに気づきました笑 オススメですよ~
by こすも03- 0
懐かしい。昔読んでた。昔は気にしてなかったけど、今見ると目がでかいな、、、エッチもいい気分にならないシーンもあるし。
by ケイコウトウ- 0
何か昔見たことあるなぁって感じで間進めようとしたけど、長いし課金はできないなって断念しました。確か結婚オチだったような気はしてる
by 匿名希望007- 0
ふたりの子どもの頃から高校生になって合コンで再会♪昔、マンガ本で読みましたがまた読みたくなりました^ ^絵やストーリーが好きです💖
by ajmwtp- 0
連載時はとても好きで読んでましたが、今読むと過激すぎるし現実味がない…。犯罪っぽくなってるのが怖いです…。
by あおはたん- 0
赤面しました
中学生くらいの頃に、さらっと読んだのに完読もせず頭にも残っていない。
大人になった今、とりあえず子どもには読ませたくない(笑)という感想。久しぶりに読んでみたけど、若過ぎて色々と恥ずかしくて途中でやめました。by クッキー2000- 0
カップル
空手が強い女子で悩んでたけどスポーツを頑張ってる女の子っていいと思う。自信をもって(^-^)v幼なじみの二人が両思いになってほっとしたら宙くんの障害で二人が傷つくけど愛の力で乗り越えてまたラブラブで良かった。ちょっぴりエロいけど高校男子ってこんな感じなのかなぁ~😅
by ピいナッツ- 0
学生時代に
学生時代に読んでいました。その当時は刺激が強かったので完全に興味本位で、、、。タイトルから惹きつけられる作品です。
by もぐ1235- 0
レディコミみたいなマンガ
内容よりも性描写に力が入っている気がしてこの作者の作品の中でも特に苦手です。
少女漫画らしいものを求めている方にはおすすめしません。by kanaaika- 0
やりすぎ感が…
連載当時本誌を買っていたので読んでいたのですが、まあ所謂幼なじみの恋愛に邪魔が入るっていう王道だけどその邪魔が下衆すぎる…
by luuuuuna- 0