みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

中学時代に読んでいて、久々に読みたくなり購入。
    あのころのドキドキがよみがえりました!!
    あの当時かっこよかったキャラクター、いまでもかっこいい!!
    水波風南さんの作品だいすきなので、ほかのものもよみたいとおもいます。

懐かしい!

学生時代に友達と良く読んでいました!絵が綺麗で見やすくて、何より物語の展開が面白くて発売日を心待ちにしていました!引っ越すときに売ってしまったのでこうして、また観ることができて本当に嬉しいです。

レンアイ至上主義

世莉と碧樹は小学生の時に同じ空手道場の仲間で幼なじみ‼ある日碧樹が世莉をさけだしてから高校生になって合コンに碧樹もいた‼お互い両思いだけど素直になれてない‼何故かオモチャ扱いされていて‼

by 夏色

昔すきで読んでいて、懐かしくなり購入しました。
    過激な描写が多いし、ことあるごとにそういう行為をしているので、ピュアさを求めているのであればオススメはしません。
    気にならない、むしろ好きという方は是非!

by minsuga

高校生の頃に読んでて毎回発売日が楽しみでした!私の青春の思い出!
    そして私もいつか同じ学校の彼氏と制服で歩きたいな〜なんで思ってましたが、それは叶わず、すっかり独身アラサーです(笑)

レンアイ至上主義

私はこの少女漫画を読んで私は幼い頃からずっと一緒で相手からずっと好きでいてくれていて、でも、何故か乱暴にしてしまう不器用さがキュンって感じました。泣けました。

懐かしい

ふと、この二人のラブラブを
    思い出すことがあって、
    また読みたいなぁと思ってました。
    出てくるキャラは皆個性的。
    でも魅力いっぱい。
    大好きな作品のうちのひとつです。

何回読んでも面白い!

20年前くらいかな?大好きな漫画だった!読み返してもやっぱりおもしろい。
    あーこんな純粋な恋愛って楽しいだろなーと言う、気持ちに浸れる(笑)

絵は

絵はきれいですけど、話の内容が毎回、漫画とはいえあまりにもぶっ飛んでると思います。この方の書く話の男性はどうして、みんなこうも、制欲がつよいのか、、

イラストがとってもきれいで見やすいです。
    登場人物たちに感情移入しやすく、とても面白いです。
    リアルなシーンがたくさんあってキュンキュンしまくりです。