みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

幼いときに
空手仲間だった2人。彼に無視され続けた事が理由で空手をやめたのに再会してしまう。夏休みにふたりの恋が動き出す
by かわいいママ-
中学の時に友達の家にあって読んだのがきっかけwww
懐かしい…
この作者さんのはエロ要素多くてヒロイン…ヤリマンのイメージwwwby 匿名希望-
表紙は可愛い少女漫画かと思って読んだ時に中身がかなりえげつない表現で、小中学生が読んでいいの?と驚いた記憶があります。なんというか、過激な描写が気持ち悪くてモヤモヤします。普通に描いても面白い作品描けると思うんですがね。
友だちに進められて読みました!かなりはじめの方からもうすでにえろいから あの頃はドキドキしていたけど 今は ドキドキしながらも楽しんで読んでます
恋心とは?
恋心とは、裏腹に初恋の相手は難しい。
空手仲間だったのに、初勝利を決めてから、疎遠になってしまった相手。by 匿名希望-
んー
所構わず…若いから仕方ないというレベルではないし、本来ならば警察沙汰の事件に巻き込まれるヒロインに、何で警察行かないの!ってつっこみたくなるレベル。あんまりマンガのストーリーに現実持ち込みたくないですけど、これはあまりに違和感ありました。
途中まで読んで終了。初めて読んだときはエッチな内容にびっくりしました。少女漫画⁇高校生の設定でこんなストーリーはちょっと引いてしまいます
この本が出た頃はこの作者さんの話をよんでいましたが、だんだんマンネリ気味になっていく印象でした。また、機会があったら読むかもしれません。
別作品から作者さんを追いかけてたどり着いた作品ですが、まだ絵が荒いなぁーと思ったのが第一印象です。
ストーリーは、なんとなく先がみえます。by 匿名希望-
最初に手を出したのはこの作品からです、、。
正直当時はあまりの刺激の強さにびっくり笑
今じゃ平然見れますが、、。
後半どんどん絵が上手になっていってるのがとても素敵です。by かあめ-