みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よい
主人公の強気な性格がとてもかわいいです。続き読みたいと思います。絵も綺麗で好きです。とても楽しみです
えー?って思うのに
なぜか読み進めてしまう、不思議な魅力の漫画です。かなり昔友達が持っててちょっとだけ読んだことがあったので懐かしくて見てみましたが、少女漫画でここまでエロいとは改めてびっくり(^_^;)
今回、幼なじみ的な
ストーリーが楽しみで、大人買いしましたが、イマイチかな( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ
ありきたり。by 匿名希望-
絵が違う
水波先生の初期の漫画なので、新しい絵と少し違います。女の子も男の子も、この時期より今の方が可愛く、イケメンです。ですが、この時期も可愛いです。
絵はいつも可愛いので好きです!!
まだ読み始めですが面白いので、このまま読み続けていきたいと思います!by 匿名希望-
少女コミックなのに
とっても絵柄がかわいいので、読みやすくて大好きでした!ただ、エッチなシーンは過激でレ●プそのものに思えるところもあり、人によっては嫌悪感がたまらなくなるかもしれません。最終的にはハッピーエンドですが、大人になって分別がついてから読むべきだとは思います。
びかびかした感じの絵。恋愛漫画というよりはひたすらエロシーンがある漫画。中学生とかが読んでも気にならないかもだけど、大人が読むには結構ハードなとこ多い。
面白いけど
これはエロ本です。ドキドキしちゃって未成年には刺激的だと思います。当時少コミがこういう流れを求められてるって感じて他のマンガも無理やりエロを取り入れてるかんがありました。話が面白いのにエロ本は、もったいない。
懐かしい
こちらの作品の連載中、月刊誌や単行本を買って読んでおり懐かしい気持ちで再購入しました。当時子供でしたので二人の関係を邪魔するライバルのえげつなさにちょっとしんどさも感じていました。主人公が色々大変な目にあっても一途で健気です
昔友達とみんなで回し読みしてたのを思い出します。今思うとだいぶえろが多めですね、、笑
長い間関わっていなかったせりとたまきが合コンを境に徐々に距離が縮まるけど、そこに訪れる試練は結構なものです。高校生はもうちょっとピュアでいてほしいな。by 匿名希望-