みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしい!

中学生くらいの頃に必死にかき集めてた作品で、発売日来るの楽しみにしていた記憶が蘇りました(笑)絵のタッチが一番好きで何度読んでも飽きないですね!

とにかく!!
    エッチなシーンが多いです!!
    (個人的にはとても好きです)
    たまきとせりの2人のラブラブだけでは終わりません!

無料があったので久々に読んでみるとどんどん購入してしまってました!この作品は昔から好きで、何度読んでもドキドキが止まらない作品です!

コミックスで読んでいて既にストーリーも知っているのにまたしても読みたくなって一気に買いました。エロくて可愛くて大好きって気持ちが溢れてて元気ももらえます。

超大好きな作品!
    本当に少女漫画かと思うような高校生らしからぬエッチな描写が多いですが、
    全てたまきがカッコいいのでオールおっけーです

昔読んでて久しぶりに読みました!!幼馴染みで、再会してくっつくって言う王道ですが、色んな邪魔が入ったりしますが、2人の愛の強さがよいです。

昔全巻集めてた漫画の1つです(o^^o)
    ちょっとエッチなシーンもあり、毎回ハラハラドキドキしながら見てました☆

いい

中学生のときに単行本をかっていましたが、また、買ってしまいました!!とっても大好きな作品です!!きゅんきゅんします

最高

昔この作品が掲載されていた雑誌を買って読んでいました。ふとしたきっかけがあり、懐かしくなって購入しました。当時の、まさに少女だった頃の気持ち(笑)が蘇りました。先生の数ある作品の中で一番好きだなという感覚は今でも変わりませんでした。当時は過激なストーリーにショックを受けたところでもあるのですが、個人的なおすすめは鷹来編です。

初めて

水波風南先生の漫画でこの作品を
    一番最初に読みました。
    絵が今と比べたら昔っぽいなと
    感じますが面白かったです。